Previous Entry Share Next Entry
Мразь
zimarin
 На Кавказе хотят добиться того, чтобы их уважали, поэтому так вызывающе эти люди ведут себя в нашем городе. Еще двое зарезанных насмерть и двое в больнице после очередной «бытовой ссоры» на бензозаправке в центре Москвы.
Нравится им в нашем городе людей убивать, не удается властям с этим ничего поделать.
Надеюсь все-таки эту мразь найдут быстрее, чем она еще кого-нибудь зарежет.
Надеюсь ,что сдадут эту мразь его же соплеменники, среди которых есть уважаемые люди не только по понятиям своей малой родины.
Прошу прощения у всех представителей Кавказа, которых подобные преступления возмущают также как и меня и как представителей любых других национальностей и регионов.
Может быть, я очень плохой человек, но поведение приезжих именно с Сев.Кавказа меня особенно раздражает своими проявлениями грубости, невежества и безрассудства.
Я уверен, что рано или поздно, это отношение к ним у меня отойдет, потому что раньше оно мне не было никогда свойственно.

  • 1
Э-э-э, дарагой, я тоже с Северного Кавказа :)))).
Не сдадут, не надейтесь... Ну а злиться надо не только на приезжих необразованных кавказцев, но и на беззубую власть, которая много кричит, но мало делает...

1)"Э-э-э, дарагой, я тоже с Северного Кавказа"
-Не могу подобрать определение точное, так чтобы национальную гордость ничью не обидеть.Получается, что обижаю русских.
2)"Не сдадут, не надейтесь..."
-Значит,так развела пока народы неприязнь национальная.
Фашиствующая мразь русская тоже ведь навсегда прописала себя уже одним убийством только в Петербурге девчонки-таджички.Застрелили при задержании одного из них.Больше никто из шайки всей за это преступление толком кажется не ответил?
3)"власть, которая много кричит, но мало делает..."
-Делает власть, все-таки, не мало, но то, что она делает-явно недостаточно,,,

1. Это была шутка, я Вас прекрасно понял...
2. "Фашиствующая мразь" тут ни причем - надо знать обычаи и отношения кавказцев (большинства, по крайней мере), чтобы понимать, что не сдадут...
3. Власть делает очень мало, почти ничего... Если Вы про шумиху и победные рапорты, то, поверьте, страдает очень много невинных людей под шумок борьбы с терроризмом. Мы-то видим, как ситуация меняется в худшую сторону, все больше кавказцев озлобляются после "отлично проведенных операций"!

3."страдает очень много невинных людей под шумок борьбы с терроризмом. Мы-то видим, как ситуация меняется в худшую сторону, все больше кавказцев озлобляются после "отлично проведенных операций"!"
- Если бы у нас в городе шла партизанская война, его бы жителям тоже пришлось не сладко.Значительная часть населения все равно будет продолжать поддерживать боевиков и выражать недовольство действующей властью, какие бы приемы в борьбе с терроризмом и сепаратизмом она не использовало.
Если население на Кавказе озлобляется настолько, что предпочитает сотрудничать с боевиками, как с людьми более достойными их уважения, - то применение силы против такого населения совершенно оправдано.
Кавказ свои проблемы узлом завязал прежде всего сам.Без учяастия внешних сил распутать его не удастся.Если не Россия, то кого они готовы были бы признать в качестве своего покровителя? Ктобы их не озлобил?И какую бы власть они над собой терпели?

Edited at 2011-05-13 05:32 am (UTC)

Пока Ваши рассуждения касаются чужих людей - вроде бы все правильно... Ну а если бы (не дай Бог, конечно) в Ваш дом пришла власть в виде людей в камуфляже и масках и объяснили бы Вам, что они наводят порядок, убили Ваших родственников, Вас искалечили... Интересно, понравилось бы Вам такое "оправданное применение силы"?
Я не являюсь защитником прав кавказских народов, но не могу не возмущаться тем произволом, который творит власть на Кавказе... Сила должна применяться, но к вооруженным боевикам, а не к безоружным людям!
Война идет на Кавказе уже более 15 лет! Почему? Да потому, что идет не война, а отмывание денег, а гибнут простые русские и кавказские парни. А "элиты" богатеют и жиреют на чужой крови!

Я бы не стал отделять "элиту" от "простых русских и кавказских парней". Я отношу себя к "простым парням" и проявлений среди себе подобных вижу более чем достаточно алчности и продажности. Так называемая "элита", покрайней мере, старается соблюдать внешние формы уважения. Тех определений, которыми полнится интернет, по отношению друг к другу они стараются избегать. У них больше шансов договориться между собой уже по одному по этому.
Впрочем, останемся каждый при своем мнении.Тем более, что мы с Вами говорим друг другу о разных вещах помоему.

Толи еще будет. Продолжатейте кормить Сев.Кавказ и Абхазию с Ю.Осетией.

Россия продолжает претендовать на роль великой державы и я - как человек родившейся в то время, когда эта роль ее не кем не оспаривалась- и сейчас такие претензии ее продолжаю поддерживать.
Быть может, когда сменится мое поколение, людей думающих так уже не останется, но я для себя не вижу достаточных оснований вместе со своей страной куда-нибудь на свалку истории отправляться.
Хоть вообщем-то вполне могу довольствоваться исключительно частной жизнью своей.



Edited at 2011-05-11 12:49 pm (UTC)

М-да...
М-да...

У убийц нет национальностей.

Сев. Кавказ - это часть России. Россия - суверенное государство.

Если не "кормить" Кавказ, как вы выражаетесь (я бы сказала иначе - дотировать, развивать инфраструктуру) - ещё больше коренных жителей кавказа будут вынуждены искать счастья в Центральных регионах, обостряяя кавказскую проблему.

Такие разговоры (всех под одну гребёнку) обостряют межнацональную борьбу.

Ужасно,когда люди совершенно не думают о том,что позорят своих соплеменников. Такие не могут быть патриотами своей родины,своего народа, что бы они там не заявляли. Это представители отдельной национальности - мрази,гниды и дерьмо.

Конечно, употреблять такие определения, как "мразь" по отношению к целой нации-глупо и бесчестно.Можно судить только отдельных ее представителей за подобные проявления грубости, невежества и безрассудства. Я может иногда выражаю свои мысли недосчтаточно ответственно и слишком эмоционально, но нахожу себе оправдание в том незначительном общественном положении, которое занимаю и в том, что это мое непосредственное впечатление, выраженное таким образом, может характеризовать общее настроение в определенных слоях общества, к которым меня можно было бы отнести. Пусть это будет являться сигналом для профессионалов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account