Previous Entry Share Next Entry
Опора государства
zimarin
Пора прижимать чиновный люд, который строит в нашем гражданском обществе господское сословье обложив денежными поборами-взятками любую подведомственную ему деятельность. И только, после этого имеет смысл браться за предпринимателей в «чистом виде», не являющихся по совместительству «государственными служащими».
Мне, человеку занимающемуся предпринимательской деятельностью ,невозможно сейчас при этом честно платить налоги. Любого из нас таким образом можно устранить из общественной жизни и ограничить его личную свободу тюремной камерой, в угоду тем, кто сам не стесняется в средствах личного обогащения, занимая государственную должность и очень по своему понимая свои гражданские полномочия и обязанности служения обществу, к которому формально принадлежит. Фактически, государственные должности в России продаются и покупаются самыми разными людьми.
Ответственность в установленном порядке взяточничества лежит прежде всего на людях официально числящихся государственными служащими. Именно от них пошла инициатива в даче и получении взяток. Могу утверждать это с полной ответственностью, потому что предпринимательской деятельностью мне пришлось заняться, приблизительно тогда же, когда стала образовываться и новая форма государственности в России. Сложившийся порядок, любого человека, оказавшегося на государственной службе, ставит в необходимость красть деньги, к которым он получает доступ и делиться ими с частью сотрудников того или учреждения государственного, к которому он принадлежит.
Можно ли в армии дослужиться до полковника, не заплатив никому за очередное повышение в звании?
Можно ли устроиться инспектором патрульной дорожной службы без взятки?
Можно ли стать, в конечном счете, судьей, премьер-министром или президентом в нашем государстве не давая повода быть осужденным за казнокрадство?
Я могу отвечать только на своем уровне, соответствующем приблизительно званию полковника в армейской иерархии. При всем при этом, я вполне себе рабочий человек, имею неплохую практику в самых разных коллективах : заводских, армейских и т.д. и т.п. Поэтому не считаю для себя зазорным вернуться к любому из прежних своих занятий, хоть и не стремлюсь сейчас к этому.
В отличии от Л.Н.Толстого я не вижу смысла идеализировать ,так называемый , «простой» народ, или «рядовых» его граждан -потому что сам отношу себя все-таки к таковым,- и не считаю их заслуживающими какого-то особенного уважения.
Опора государства-его честные граждане. Мы готовы к откровенному разговору с любым человеком претендующим на гражданскую, личную, половую, сословную и любую другую порядочность.
«Партия РЕПА»-не пищать, и не сдаваться! За гражданскую справедливость, против организованной преступности, коррупции и ожирения!

P.S.
Александр Сергеевич Пушкин взяток не брал, хоть и служил при дворе!Наш человек-русский!
Сегодня у него день рожденья!


?

Log in

No account? Create an account