Previous Entry Share Next Entry
Уроки выживания
zimarin
 Как только в Москве встречаются вместе трое уроженцев Сев. Кавказа, они сразу же начинают приставать к случайным прохожим. Или это место такое нехорошее, в котором они встречаются, или причина в чем-то еще другом, например, во мне? Или это такое национальное удовольствие на Сев.Кавказе?

  • 1
они эрефийцы, Москва - столица Эрефии, они хозяева, а ты русский (?) - т.е. чужой на этом празднике жизни!

Я думаю, что elya_djika права.

Это поверхностный подход!

Я бы не стал ожидать от девушки чего-то большего. По меньшей мере, ее ответ нравственен и вполне подходит для всякого порядочного человека.

девушкам не стоит заниматься такими вещами - объективно ее ответ туп, русофобен и провокационен

elya_djika не цветок гор и не райская пери, но для меня она все равно женщина:употреблять в ее адрес какие-либо грубые и оскорбтельные выражения здесь все-таки не стоит.В мой адрес употреблять их можно сколько угодно, я без претензий.Или можно употреблять их в ее собственном блоге, там она сама не очень стесняется в выражениях...
С надеждой на понимание и уважением...
zimarin

просто есть воспитанные кавказцы.а есть невоспитанные.
вам они и попадаются.
вот, как-то так.

Быть может, я иногда слишком заостряю свое внимание на поведение этих ребят.Но к сожалению , они действительно выделяются из общего числа приезжих своим неуважительным отношением к окружающим.
С другой стороны , перед Вами например, мне за свои слова бывает неудобно, также как и перед некоторыми другими взаимными "френдами" с Кавказа, возможно, читающими мой журнал.Потому что, по отношению к ним такие замечания иногда кажутся неуместными. Да и действия федеральных властей на Кавказе все-таки отличаются иногда особенной неуклюжестью,можно даже сказать-варварством.Тоже самое, значит-можно сказать и обо мне, потому что я всю свою жизнь прожил в этом самом обществе, именуемым теперь Россией и являюсь ее неотъемлемой частью, как бы она не называлась и что бы с ней не происходило в последующем или теперь.

ваша реакция говорит о том, что вы думающий человек.
это приятно.

я вообще пришла к выводу, что людей надо делить (приближать-отталкивать) не по национальному всё же признаку, а по принципу схожести с собой.

Я видимо значительно старше Вас и к такому выводу, к которому пришли Вы, меня приучили с детства.

подобные противоречия в вашем мировоззрении я комментировать не буду)

где ты там противоречия то нашла?! в методичке нет ответа на вопрос?! охренеть, блин, русофобия на марше!

Надо будет при случае спросить у одного моего знакомого с Северного Кавказа, который часто бывает в Москве, пристает ли он к прохожим в компании своих соотечественников. %)))))) Впрочем, он, я думаю, к девушкам пристает. И компания ему для этого точно не нужна.

Ваш знакомый к прохожим может и не пристает, а его товарищи пристают к ним точно.Если я ошибаюсь, буду только рад.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account