Previous Entry Share Next Entry
Палач
zimarin
 

Когда я смотрю на эту фотографию, меня начинают мучить угрызения совести...Купил специальное приспособление, чтобы крючок изорта рыбы аккуратно вытаскивать. Четыре дня тому назад, на о.Сенеж я вытащил 28 линей и одного подлещика. Большой кожаный мешок с рыбой еле дотащил домой. Пацаны стояли и смотрели, как я эти крючки из рыбьей пасти, чуть ли не с потрохами выковыривал.Признаться, под этими взглядами я чувствовал себя не совсем ловко.
 Дочь Л.Н.Толстого в своих воспоминаниях пишет, как она смотрела на своего отца, когда он ее взял на охоту...Л.Н. подбил из ружья вальдшнепа, поднял его и вытащив из крыла перо, одним ловким движением проткнул им вальдшнепу горло. Потрясенная девочка смотрела молча, а Л.Н., обернувшись к ней, не смог придумать ничего лучше, как спросить у дочери:"Ты чего?!"
   Сестра моя, довольно впечатлительная особа, отказалась ,в конце-концов, не только от мяса, но теперь еще и от рыбы. Потому что, ей" рыбку жалко!". Я ее понимаю, но следовать примеру этому никак не могу. Потому что, я хотя и лирик, но все-таки еще не совсем...Немножко еще в глубине самой души где-то, я все-таки боец. Хотя рыбку, конечно, мне тоже бывает иногда жалко, и не только рыбку...

Фотография взята здесь http://adski-kafeteri.livejournal.com/

  • 1
Хоть и не часто,но иногда удаётся посидеть с удочкой.
Приношу улов домой,а караси ещё живые,прыгают.Так и приходится с них живьём чешую счищать и дальше разделывать.

Чтож, облегчите и Вы под этой фотографией свою душу...

дочь-Сухотина?

Непомню уже, которая из дочерей, именно. Помоему, у меня все его отпрыски-писатели на книжной полке стоят.

А я вообще - участковый терапевт, убиваю всех подряд

Из таких, как Вы людей в советское время делали канцелярские кнопки и гвозди!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account