Previous Entry Share Next Entry
Давно я двигаюсь по краю своей печали и тоски
zimarin
Подпускать к себе слишком близко человека настроенного по отношению к тебе откровенно враждебно, не имеет никакого смысла, поэтому, когда такой человек оказался от него на расстоянии удара, г-н NN провел атаку:два его кулака врезались в подбородок этому невоспитанному, грубому гостю столицы. Взмахнув руками, противник г-на NN опрокинулся на землю и лишился чувств на какое-то время. Г-н NN находился рядом, готовый в любой момент придти на помощь хоть и грубому и невоспитанному, но все-таки человеку и нашему гостю. Однако, помощь не потребовалась. Поднявшись с земли и не произнеся более ни единого слова противник г-на NN предпочел удалиться.
Г-н NN пенсионер и вести себя так, по отношению к нему, по меньшей мере бестактно.Г-н NN лирик по своему характеру и очень доброжелательный человек, что может засвидетельствовать любой из его знакомых. А по своему общественному положению , г-н NN поэт, чьи заслуги на этом поприще признаны без каких-либо оговорок сообществом поэтов и писателей России.
В заключении привожу здесь одно из нескольких написанных им в последние время стихотворений, которое он мне прочел, тогда же , когда и была сделана это фотография , а именно, вчера на рыбалке.
Точнее четверостишие, которое мне запомнилось с одного раза:
На красный свет перебегаю
И заплываю за буйки
Давно я двигаюсь по краю
Своей печали и тоски


P.S. Я всегда испытываю неловкость, касаясь национального вопроса, потому что очень часто за общими словами может стоять судьба конкретного человека, пострадавшего от несправедливого обращения.В данном случае, конкретный человек понес конкретное справедливое наказание.



759.01 КБ



Поэт партии г-н NN показывает сбитые костяшки пальцев на своих кулаках.
Недалеко от своего дома ему пришлось поучаствовать в том, что у спортсменов теперь называется "бои без правил".
Уроженец одного из регионов Кавказа, проходя мимо, два раза подряд, весьма неаккуратно, задел г-на NN своим плечом. Г-н NN, совершенно естественно, предложил этому человеку извиниться перед ним за свою неловкость. Однако, как и следовало ожидать, вместо извинений, г-н NN услышал нечленораздельные восклицания и увидел, что в его личное пространство сейчас произойдет вторжение.


?

Log in

No account? Create an account