Previous Entry Share Next Entry
Ход
zimarin
Нашел у одного из своих "сообщников" такое замечание:
"Последнее время меня френдит куча каких-то "чеченских" и "кавказских блогеров", прямо валом идут последние две недели. Причем такое ощущение, что все блоги сделаны под одну копирку, одним человеком или группой людей с целью "улучшения имиджа Северного Кавказа". Опровергают "миф о геноциде русских в чечне", размещают материалы об Анжи, Тереке и т.п. "

Я согласен с ним в том, что это похоже на спланированную акцию ,с целью "улучшения имиджа Северного Кавказа". Ничего не могу сказать, с точки зрения властей , это правильный ход, если за созданием этих блогов стоят реальные люди, а не "один человек или группа людей". Я таких ребят включаю в число своих "сообщников". Потому что , судить все-таки о людях надо по их поведению. А каким оно будет, таким будет на него и ответ. Предубеждение сильное против уроженцев Северного Кавказа, конечно, в нашей стране есть.


  • 1
Замечательный регион, замечательные люди - жаль судят по небольшой кучке людей...

В Москве эти диаспоры-между всеми остальными- выделяются своим воинственным поведением.А в Вашем регионе они , вероятно, по отношению к местному населению ведут себя лояльно...Сужу только о том, свидетелем чего сам являюсь, в данном случае.

(Deleted comment)
Спасибо за разъяснение.

А мне так все равно, кто меня френдит. Если мне интересно читать его дневник, я буду читать; а если нет, не буду. Остальное меня не касается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account