Previous Entry Share Next Entry
Прагматичные люди
zimarin
Служить верой и правдой в России своему народу, значит  цепляться за свою должность, опасаясь позора и разорения имущества неизвестно как нажитого, вероятней всего, преступным путем.
Разумеется, у меня нет ни одного факта, и не может быть в подтверждение того, что я сейчас здесь утверждаю, кроме одного того, что г-н Путин унижает мою страну, фактически претендуя на пожизненное управление ею.
Ю.М.Лужков перед  отставкой с должности градоначальника Москвы, точно так же цеплялся за свое привилегированное положение. Точно так же уверял, что это положение не ему лично нужно, а все дело лишь в общественном долге, которой он перед своими избирателями чувствует.
Политики люди прагматичные. Им друг другу руки пожимать надо, что бы про себя они при этом  не думали. А, я частное лицо, одного себя представляю, мне церемониться ни к чему. И имущества, хоть и занимаюсь предпринимательской деятельностью и торгую лесом, никакого особенного не нажил, за которое меня можно было бы в судебном порядке преследовать.
Я при любом президенте выживу: хоть при Путине, хоть при Кадырове, хоть при Хосне Мубараке. Выживу, и задницу  для этого лизать никому не буду. И давить никого не надо мне будет при этом тоже.
Такое впечатление, что я в дерьмо наступил, когда увидел по телевизору сияющие лица депутатов Единой России, приветствующих Путина с Медведевым на их съезде.
Да, я лучше за Кудрина проголосую, даже если он к какому-нибудь «Правому делу» прибьется, что бы только этим двум парням перебить лавочку. Я все-таки был о них лучшего мнения, хотя никогда не голосовал ни за одного, ни за другого.
Остается слабая надежда еще, что весь этот съезд  дурной сон. Или что, действительно, таким образом, из Кудрина решили подготовить к выборам нового президента.


  • 1
цирк шапито какой-то.
Стыдно должно быть

Я думаю, что этим людям пока еще бывает стыдно, но это не самое сильное чувство, которое ими сейчас владеет.

Edited at 2011-09-27 04:33 am (UTC)

всегда мало(((
больше власти, больше денег.
Дайте мне таблетки от жадности. Да побольше, побольше (с)

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно(((

Зато порядочные люди перестанут наконец интересоваться политикой и начнут больше внимания уделять художественной литературе.

А я и не сомневалась, что они так поступят. Как в воду глядела.

Я думаю, что еще и сейчас их можно убедить по доброму не портить репутацию ни себе , ни своему отечеству.


Edited at 2011-09-27 04:45 am (UTC)

Так мерзко, это цепляние за власть. Вот и я говорю, что пережеву этих медвепутов и иже с ними, но за Россию обидно и за тех, кто не переживет и на кого кремлевской братве плевать.

Они не намерены соблюдать даже видимость приличия и уважения тех жертв, которая страна несла под теми лозунгами,под которыми они теперь устраиваются на кормление.
Россия в очередной раз сама себя обескровила.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account