Previous Entry Share Next Entry
Увы, такова участь героя!
zimarin
Женщины-это ад и прелесть, это- вам не автоматом размахивать. Если женщину нельзя обойти, лучше сразу убить себя об стенку, не дожидаясь, когда из тебя начнут заплетать косички и разные макраме делать. Нашему брату, романтику и революционеру, поэтому только и остается, что занимать себя разными выдумками и фантазиями о них.
 Сошлись в общем мнении с одним профессиональным военным, решившим написать романчик на разные житейские темы.


  • 1
Точно! Утащу к себе

Женщины ничего не понимают в революции, они всегда за тех, кто побеждает...

Не прибедняйтесь, господа революционеры! Половина из вас успевает слинять еще до того, как у нас возникает мысль о косичках и макраме.))

Это не революционеры,наверное,были, а какие-нибудь испорченные с детства романтической литературой падонки. Среди мужчин и такие тоже встречаются.Я не такой...

Отрадно узнать, что Вы - не такой)) А вообще смею Вас уверить, что далеко не все женщины склонные делать из мужчин макраме и плести косички. Тем более, что мужчинам можно найти куда более интересное применение.

Конечно только телесное благо и только его стоит добиваться. В этом отношении я не слишком горазд, но иногда такое читал об этом в книгах, и такое видил по телевизору, что хочется Вам верить! Или ,все-таки, Вы из вежливости преувеличиваете мужские достоинства, находя их применение более интересным, чем макраме и косички?

Я говорила не о телесном. Хотя и значения телесного приуменьшать не буду. Я говорю об отношениях, где двое могут быть равноценными, занять каждый свое место, и сделать друг друга счастливыми.

Сие удовольствие мне неведомо. Так, я и думал, что Вы не о телесном,,,

Бог в помощь!

Бог всегда на стороне женщины,богу ничего не докажешь. Романтику и революционеру приходится рассчитывать только на одного себя и на своих товарищей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account