Previous Entry Share Next Entry
В метель
zimarin
  Я  не преследую практических целей, из принципа.Ездил на рыбалку...В метель. Был шанс отличиться, как минимум дважды. Но я на этот раз, его не использовал.Других, желающих отличиться сегодня я не заметил.
Порвал штанину,пробираясь сквозь чащу леса. Промочил в полынье левый бок. Пил из фляжки водку, из термоса кофе и чай.Выжимал белье.Ел пельмени  из оленины.Пробирался обратно домой: на такси, на электричке,на автобусе,по льду и через чащу леса.Вобщем , доволен проведенным воскресным днем. Это, конечно не митинг на Болотной площади, но что-то героическое все-таки в рыбалке есть. А голосовать я буду на предстоящих выборах за Гришку Явлинского. Потому что из них всех, он самый порядочный и толковый. Потому что я своего мнения не меняю: либо я, либо Явлинский. Менять свое мнение , потому что слишком для меня хлопотно.

P/S
  Если у вас отсырел сотовый телефон, положите его в вязанную перчатку, а перчатку уберите в шерстяные подштаники. Через два часа  телефон снова заработает.

  • 1
А рыбалка хоть удалась? Или тоже без практических целей?

Рыбалка удалась, но щуке , на этот раз, удалось уйти.

Хорошее дело:) Рада за щуку.

Женщины ничего не понимают в политике,а, особенно-в рыбалке...Хотя, лично с Вами,я ,в данном случае, согласен.

Edited at 2011-12-18 07:06 pm (UTC)

Да уж, чего не дано, того не дано. Из детства помню случай, когда мы с братом выпустили в реку купленных в магазине живых карасей. Заметьте, в реку, а не в лес. Хотя бы это моему мозгу доступно:)

Чтож, все мы когда-то были детьми и предпочитали действовать, а не рассуждать.

Про Явлинского.

Жест, конечно красивый, но, абсолютно, бесполезный.

Re: Про Явлинского.

Все, что от меня зависило в этих обстоятельствах, я сделал. А, дальше -пусть решает народ...

Edited at 2011-12-18 07:05 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account