Previous Entry Share Next Entry
Со всею возможной тщательностью
zimarin
Женщинам принято дарить цветы. Женщины таким образом дают нам мужчинам почувствовать и понять, что они-женщины-существа не материальные, что их в большей мере интересует идеальная, романтическая сторона отношений с мужчинами. В действительности, у меня очень редко возникает желание дарить им  цветы, именно, потому  что я по своему характеру романтик и революционер. Да, к тому же , изрядно поживший и повидавший на своем веку от женщин и хорошее и плохое, и потому, очень далекий,  от того, чтобы их идеализировать. Если уж, что ни будь и дарить, то я предпочитаю дарить им, что ни будь материальное. А , цветы, это знак особого расположения, который ,в подавляющем большинстве случаев , вполне может заменить какая-нибудь шоколадка.

Сразу хочу оговориться, что в этом моем мнении нет никакого определенного личного отношения. Это очень общая оценка, всего женского рода, как такового. К тому же, дарить цветы, это еще и традиция, не лишенная определенного нравственного достоинства. А, традиции так же как и закон, следует чтить со всею возможной тщательностью.

РS

О мужском роде я , со свойственным  мне скромным достоинством, промолчу.

Иду играть в волейбол, а ,потом, в баню: строгая мужская жизнь, это вам не на рояле играть.

А если, я покупаю цветы, то всегда покупаю красные розы.И если уж подхожу к какой нибудь женщине, то подхожу к ней со всею возможной, на какую только способен, тщательностью.То есть, чтобы без канители...


  • 1
..даешь красные позы на длинной ножке))))) м-мм.

понятно же, что предательский т9 на паде выдал не то, что имелось в виду))))
кстати, распространённая позиция).. мол, лучше накоплю денег и подарю нечто более существенное)

И это, обо мне тоже.Дарю только то, что нравится самому и только что нибудь такое, что действительно может оставить обо мне какую -нибудь память.Бывает и такое, что не дарю близкому человеку к празднику ничего. Или дарю, но с некоторым опозданием.Родные привыкли.Есть в этой привычке моей ,конечно, и некоторая небрежность.
Подарки люблю себе покупать сам. И люблю больше дарить подарки, чем получать.

Edited at 2013-02-02 01:22 pm (UTC)

(Deleted comment)

Re: всегда покупаю красные розы

Вы очень любезны.

"Бедный Пушкин",-слова его жены,когда ей сообщили,что муж тяжело ранен.

Красные розы- это как-то неоригинально...

Если в моих привычках и есть, что нибудь оригинальное, то совершенно точно, что это не красные розы.

А мне вот дарили цветы всего два раза. Один тюльпанчик в школе - учительница сказала мальчикам, чтобы они дарили цветы девочкам. И одну розочку - препод, с которым я крутила роман

Я тоже, как и Вы искренний человек.И так же, как и Вы, я за все настоящее.Будут еще в Вашей жизни красные розы.Будут и самые разнообразные знаки внимания, надеюсь, что искренние и настоящие.

Не-а, не будет. Я мужчин к этому располагать не умею.

Вы не заносчивая и смышленая девушка. Это может расположить , в принципе, любого мужчину.Хотя, конечно, гарантий личного счастья не существует и существовать не может.

И что же? Ваша дама осталась довольна?

Сказал ей, что я в шоке от ее красоты. Поэтому, проблем никаких не было.

Она и вправду так хороша, или Вы слукавили, чтобы доставить ей удовольствие?

Это просто дивной, дивной красоты жещина и замечательно рассудительная.После того, как человек попробует глинтвейн, который она умеет готовить, у него не остается другого выбора как только говорить то, что она от него хочет услышать.

Если она умеет готовить не только глинтвейн, то, наверное, можно сказать, что Вам обоим повезло. Потому как и ей, вероятно, с Вами весьма приятно проводить время.

А, Вас это бы убедило?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account