Previous Entry Share Next Entry
Родная вера
zimarin
Я не коммунист, я не христианин. Я верю в себя, в своих родных и близких и в своих товарищей. Я верю в тех людей , с которыми мы находимся в одном деле. Не важно, в каком, важно, что в этом деле у нас с ними общие интересы.
Я гражданин России. Мне этого достаточно. Для того, чтобы быть лично порядочным человеком необходимо уметь самые простые вещи, понимание которых не зависит от твоей политической, религиозной и какой-либо еще  принадлежности.
Не поступай с другими так, как ты бы не хотел чтобы поступали с тобой. Все эти меры давно уже заданы в человеке самой природой. Никогда не нападай первым на человека ,-поступай так, как поступал Геракл. Первым можно нападать только на врагов человеческого рода. Сейчас, на Земле у человеческого рода врагов нет.

  • 1
Правильно написали, чтобы быть хотя бы порядочным это исполнение простых вещей. Не нужно останавливаться на порядочности, нужно стремиться к святости и предела в ней нет.
А врагов у человека очень много и даже он сам себе часто враг.

Edited at 2013-02-27 02:43 pm (UTC)

Лично у меня врагов нет, небыло и надеюсь, что никогда не будет.Хотя, нападать друг на друга людям иногда приходится по самым разным причинам. И эти причины даже не всегда могут оказываться личными.
Личный враг, это когда ты с врагом лицом к лицу. И тебе , этого врага хочется убить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account