Previous Entry Share Next Entry
Дикие люди
zimarin
Играть с чеченцами в футбол, это все равно, что играть с ними в шахматы:имеет смысл если только ты умеешь драться и если ты вооружен.
Я не говорю, что чеченцы плохие люди, нет, они хорошие люди, но только не для  тех, кто играет с ними в футбол или шахматы.

  • 1
не надо преувеличивать. мало что ли лиц иных нац. совершают еще похуже.
касаемо, того, что футболист получил в лоб за язык, то, вряд ли мужчина сдержался бы, когда его пускают по матери. чтобы Вы сделали бы сами то? игра - игрой, и в шахматы любят играть. но - язык...

1)Я не драчливый человек.И словами случайному человеку меня не так уж и просто задеть.
2)В личных отношениях я одинаково предупредителен с человеком любой национальности , если мы с ним находимся в одном деле. Но не могу иногда удержаться от некоторых обобщений рассуждая на какие-то отвлеченные темы.
3)Я бы не стал распускать руки, даже если бы был уверен, что я в пятнадцать раз сильнее этого пацана, который выступает за противную моей команду.

дело не в том, что Вы драчливый. т.е. мне следует понимать, что Вы стерпели бы нанесенную Вам обиду?
единственно, я против избиения: он ему не ровня. просто подзатыльник - думаю, хватило бы в данном случае.
ничью мать трогать и вспоминать всуе - нельзя. пусть это будет уроком и ему и Гогниеву. последний после, помню, извинился.
и еще - Вы назвали свой пост "дикие люди". я понимаю, прет обякновенная лютая ненависть к чеченцам. странно, я чеченец, читая, к примеру, о том же "белгородском стрелке" не называю по нему целый этнос диким.

Угроза физической расправы для менее не менее оскорбительна, а, пожалуй,оскорбительна даже более любого другого оскорбления словами.Настолько оскорбительна, что в личном общении я никогда никому не угрожаю ни своим видом ни своими словами.Но мне приходилось не раз сталкиваться с дерзким и вызывающим на конфликт поведением.
Также , мне очень оскорбительно бывает, когда со мной поступают не справедливо, использую например , свое служебное положение.
Лютой ненависти у меня ни к кому нет и лютой любви тоже.Я не драчливый человек и матом не ругаюсь.Я очень отзывчивый и спокойный.Больше всего на свете я люблю обменяться мнениями с каким нибудь человек так, что бы после этого каждый мог оставаться бы при своем, уважая друг друга.

Ах, если бы это касалось только футбола и шахмат.

Это уже вопрос, скорее, филосовский.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account