Previous Entry Share Next Entry
Красавцы.
zimarin

Нельзя не отдать должное.
Вы все равно русские.Зачем нам убивать друг друга?Чтобы сочинять потом об этом вот такие вот меланхоличные песни?Грустно все это и не хорошо. Вот , я например не готов ни кого убивать и я хочу чтобы таких людей , которые готовы убивать друг друга было как можно меньше.Потому что убивать друг-друга глупо и не хорошо. , только потому что кто-то с кем-то не смог договориться. Хватит проливать кровь на Украине. Хватит превращать в трупы друг друга. Граждане Украины , блин, остановитесь.

  • 1
Уважаемый, адресуйте пожалуйста свое пылкое высказывание к тем, кто на самом деле проливает кровь моих сограждан - к вашим "казакам" и "находящимся в отпуске" военнослужащим воинских частей ВС РФ, которых затем тихо хоронят в Пскове, например: http://slon.ru/fast/russia/v-pskove-proshli-zakrytye-pokhorony-mestnykh-desantnikov-1147710.xhtml

У нас нет межэтнической войны, нет гражданской войны по национальному признаку и потому против снабжаемых вашим правительством террористов сражаются украинцы, русские, белорусы, молдаване, грузины, армяне и граждане Украины других национальностей.
В качестве примера: http://www.06274.com.ua/ - портал моего родного города, освобожденного от террористов в начале июля этого года. Город живет мирно, работают предприятия и никто не мешает людям говорить на русском языке. Такие дела.

А что , в Одессе?

А в Одессе - трагедия, расследование которой идет и за которую нужно будет наказать виновников. Даже сейчас, когда силовики и мирные жители гибнут каждый день, сторонников Российской Федерации за мирные демонстрации не преследуют и не арестовывают.
Харьков, 4 августа этого года:

Никаких арестов, никаких избиений, никаких судебных преследований.

Если и с той и с другой стороны будут такие люди , как Вы , я в этом ничего плохого не вижу.Наоборот, я вижу в этом только хорошее. Вся проблема в том , что в этой гражданской распре , сторон , как минимум , две,-а не одна, все таки.

Проблема в том, уважаемый, что эта "гражданская распря" происходит на узком кусочке двух областей, при том, что русскоязычного населения заметный процент еще как минимум в 6 областях (Черниговская, Сумская, Харьковская, Херсонская, Николаевская, Одесская), однако там мир - никаких боев, никакой стрельбы. Там люди спокойно работают и не ощущают этой "гражданской распри", ради которой каждый день из Российской Федерации для сепаратистов перегоняется боевая техника с экипажами.
Доходит до того, что приближение к мирному городу "ополченцев-освободителей" способно вызвать у простых людей панику и нескоординированные попытки эвакуации, как имело место сегодня в том же Мариуполе, в котором русскоязычного населения весьма много:
http://www.0629.com.ua/news/604708 - городской портал Мариуполя.

Ваша точка зрения мне понятна.Не хочу с Вами спорить. Даже если бы я жил на Украине , то все равно бы не стал этого делать.Достаточно и того , что мы с Вами обменялись мнениями.

Edited at 2014-08-25 04:34 pm (UTC)

Я и не пытаюсь с вами спорить, уважаемый. У каждого мнение свое, просто имейте в виду, что на деле ситуация куда сложнее, чем простой межэтнический конфликт. Такие дела.

так и в ДНР иЛНР не было никакой стрельбы, люди спокойно проголосовали за эти республики, а потом пришла укро армия и начала бомбить мирные города

если точнее, то расследование не идет, и не будет идти пока у власти евроинтеграторы, а вот когда их прогонят поганой метлой тогда и расследование пойдет

Полностью с вами согласен.

Наши позиции совпадают, практически полностью. Жаль, что Зимарин против. Но что поделать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account