Previous Entry Share Next Entry
Тогда, кто?
zimarin
Если бы малазийский Боинг сбили ополченцы , то уже был бы установлен тот их командир в чьем подчинении находился  расчет зенитного комплекса сбившего   самолет. Я полагал, что таким командиром для украинцев может являться Безлер. Но с ним охотно общаются на самые разные темы представители действующей власти на Украине. Сейчас, они считают Безлера чуть ли не своим товарищем по оружию, выступающим за единую Украину. Тогда, кто этот командир,личность которого не смогла установить ни одна из разведок? Обязательно за это время произошла бы "утечка информации" и этот командир был бы объявлен в средствах массовой информации, как вероятный виновник произошедшего. Такого  подозреваемого среди командиров ополчения Новороссии нет. Хватило бы одного подозрения , чтобы такого командира на Украине объявили бы не договороспособным. За одну только инсцинировку расстрела Безлером пленных офицеров СБУ Аваков ранее объявил его террористом , с которым никакие переговоры вестись не будут. С кем же тогда из командиров Новороссии он теперь этих переговоров не ведет?
 В то, что малозийский Боинг сбили российские военные никто кроме политиков и военных на Украине уже не верит. По крайней мере, никто кроме военных и политиков на Украине российских военных в этом не обвинял.
Россию пытались обвинить в том , что она поставила комплексы Бук ополченцам , из одного из которых гражданский самолет и был сбит. Но эти утверждения похоже опирались только на те же самые заявления украинских политиков и военных. До сих пор ни одного факта не было предоставлено и не установлены даже подозреваемые среди русского ополчения.
  С другой стороны, трудно себе представить , что власти на Украине таким циничным способом могут прикрывать свою задницу:  для того чтобы не только избежать ответственности , но еще и расправиться со своими политичискими соперниками.
Такие действия за гранью любой, самой демократической морали.
Конечно, вероятней всего, с точки зрения морали, что это был бы расчет какого - нибудь отряда ополчения , случайно завладевшего сложным зенитным комплексом и после неудачного его пуска быстро разбежавшимся. Только, вникуда они убежали что-ли?И даже в ополчении о них никто ничего не знает?
Тогда, кто?

  • 1
Насчет украинских властей как раз совсем не трудно представить что они хотели уничтожить самолет путена, а лажанулись и тут же в глухую отрицаловку. А лучшая оборона - нападение. И чем наглее, тем лучше.

Скорее уж, украинские военные могли принять гражданский самолет за самолет-разведчик.Но , все равно , слишком все произошедшее кажется нелепым , для того, чтобы быть правдой. К тому же,это еще и очень большая трагедия. Не знаю, как тот , кто виноват в ней , мог бы решиться еще и на спекуляции политические и военные.

Украинцы по приказу американца. Можно считать, что американец.

Я не верю в заговор и провокацию:это было бы слишком плохо, даже для такого, как я пожившего и циничного человека. Погибли никакого отношения не имеющие к конфликту на Украине люди:гражданские, женщины и дети. Ни одно правительство в мире не решилось бы на подобную провокацию.Тем более, что у наших политических соперников есть много других способов попробовать еще раз дожать нас, как дожали в свое время Советский Союз.

может американцы специально сбили

Можно конечно предположить и такое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account