Previous Entry Share Next Entry
Первая кровь
zimarin
Первую кровь взяли на себя турецкие военные.Две страны не смогли договориться.Лично, у меня сейчас одни только эмоции. Я понятия не имею, что следует предпринять в качестве ответной меры. Решение будут принимать другие.Увидим,на что они способны? Турецкие военные нас серьезно задели.Сейчас, они наверное начнут предлагать для наших туристов льготы. Я, конечно, понятия не имею, какие следует принимать в этих обстоятельствах меры, но результат этих мер я оценивать способен.

  • 1
Все пропало!

Да.Если придется обмениваться тумаками с НАТО,здесь, в России,точно,этому не будут рады.Вторую мировую войну, ведь, тоже никто развязывать не хотел.Все надеялись без крови договориться.Что стоит за выпадом Турции, еще до конца, наверное, никому не ясно?

"Что стоит за выпадом Турции" - стоит Пу не пизди!

Это не по этикету.Речь идет о человеческих жизнях.

Edited at 2015-11-26 05:56 am (UTC)

Все просто прекратить весь экспорт из Турцию ,закрыть турецкое туристические направление , затем поставить курдам и армянам оружие ,спонсируя при этом турецкую оппозицию .Дать грекам киприотам оружие и все ,через пол года Анатоия будет отделена от Турции .Самим туда лезть не надо.

Определенная логика,конечно, в Вашем предложении есть.Но надо в таком случае спрогнозировать действия и турецкой стороны.

Это не только мои предложения, первоначально озвучил Жириновский, а он по первоначально специалист по Турецкому праву.Его политические прогнозы как правило всегда верны. Да и турки страшно недовольны Эрдоганом ,последние выборы он выиграл исключительно на административном ресурсе.

Жириновский-специалист по Востоку, с этим я согласен.

Предлагать льготы - это вряд ли.
Скорее, следует ожидать терактов на курортах.

Скоро узнаем.

Пока - насколько я знаю, наше руководство ждет официальных изменений. И если сдвигов в этом вопросе не будет - то мы явно будем должны что-то предпринять. Но что - время покажет...

Эрдоган вчера заявил, что наш самолет приняли за сирийский.И что, возможно, российский самолет они "предупредили бы по другому".Это,конечно,сдвиг, но ни в коем случае не извинение.Извинений официальных,насколько я понимаю,Эрдоган требует от нас.

У каждого самолета, есть свои опознавательные знаки.
Они не могли этого не знать, и потому мне кажется что это просто отговорка как обычно...

Лично я, будь у меня достаточно денег на поездку в Турцию, не поехал бы туда ни за что после этого подлого - назовём вещи своими именами - теракта, который по всем нормам международного права является "казус белли". Другое дело, что атаковав Турцию, Россия немедленно ввяжется в войну со всем блоком НАТО, имея значительный войсковой контингент, оторванный от баз снабжения. Те, кто в Вашингтоне (не в Анкаре, не сомневаюсь) принимал решение сбить российский бомбардировщик, добиваются именно этого.

Может быть и в Вашингтоне принимали решение, но с той же степенью вероятности, это могла быть инициатива турецких военных.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account