Previous Entry Share Next Entry
А что Германия сделала для России?
zimarin
«Не стоит закрывать глаза перед фактом, что как английское, так и французское правительства, пытались, воздействуя на русское руководство, предотвратить объединение обоих немецких государств( ФРГ и ГДР).   Французский писатель Мориак охарактеризовал Воссоединение забавно и, в то же время, едко следующей остротой: «Я настолько люблю Германию, что мне больше хотелось бы иметь их две, чем одну!» Французский министр Шевенман 23 мая 2000г. в эфире телестудии France 2: «По сути, она (Германия) все еще мечтает о Священной Римской империи германской нации и еще не оправилась от крушения, которым являлся в ее истории национал-социализм». Проблематика слишком - в глазах Англии и Франции - _сильной Германии представляет по сегодняшний день скрытый, но далеко не маловажный аспект европейской политики».
Р.фон Риббентроп «Мой отец Иоахим фон Риббентроп.Никогда против России»  Воспоминания сына министра иностранных дел Третьего Рейха.
Осведомленный человек в политике . Во время Второй мировой войны воевал танкистом. Участвовал в сражениях  под Харьковом, Прохоровкой и в Арденнах. Имеет  пять ранений. Только начал знакомиться с его мемуарами. Больше добавить нечего.
«Никогда против России»-завет Отто фон Бисмарка, первого канцлера Германской империи, основателя, так называемого, Рейха.

  • 1
Будем надеяться, что Германия не забудет в очередной раз
заветов Бисмарка....

Будем надеяться, но расслабляться не стоит. Условия Брест-Литовского мира в 1918 г. для России были тяжелее, чем для Германии условия Версальского договора.

против России нельзя идти с оружием в руках. Немчура же отправила нам Ленина. Так и сейчас экономику убъют нашу, а потом придет очередной "спаситель".

Ключик подобрали.

подбирают. Ведь чем больше они давят, тем сплоченей становится народ. а когда они "забыли" о нас, то тогда и появились Навальные и Удальцовы.

Что бы люди не буянили, представители так называемой конструктивной оппозиции должны допускаться к реальному управлению государством:яблоко,коммунисты и т.д. Иначе, да-будут усиливаться оголтелые,крайние настроения в оппозиции.Что бы опять Россия не оказалась между анархией и диктатурой.

Ну я бы не хотел допустить Явлинского к власти. Он страну продаст

Я так не считаю, но в данном случае важны не отдельные люди, а принцип.

какие принципы важны и нужны? Мне кажется что это может быть губительно в политической жизни

Принцип в том, что пусть это будет не Явлинский, пусть это будут другие люди, представляющие оппозицию действующей власти, но они должны допускаться к реальному управлению государством в различных министерствах,комитетах и т.д.

я понять не могу. Вот я например председатель колхоза, для чего мне брать на работу зама, который против меня?

Это нужно не вам, это нужно работникам колхоза.

так я им управляю и принимаю решения.

(Deleted comment)
Это несовременно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account