Previous Entry Share Next Entry
Все в этой жизни положительно
zimarin
Получил кредитную карточку в Сбербанке, и автомобиль сегодня из ремонта заберу. Предыдущую  карточку Сбербанк   заблокировал по решению суда за просроченный моим предприятием кредит, поручителем по которому я являюсь. И  ремонт автомобиля будет, конечно, далеко не бесплатным.  Но, тем не менее, я усматриваю во всем этом, безусловно, положительный результат: автомобиль я заберу и буду на нем ездить, и карточка у меня уже есть и я ей могу пользоваться.

Понятно, что это, прежде всего, вопрос психологической и эмоциональной стойкости. Но без убеждений, которые эту самую стойкость   определяют  так, чтобы   любому человеку было   понятно, не  может быть явления морали в законченном и совершенном смысле этого слова.
А мораль человеческого рода заключается в утверждении жизни и в бессмертии ее! Даже если мы все умрем! И по кредитам я тоже медленно, но расплачиваюсь.

  • 1

То что мы все умрем можешь не сомневаться. И те кто выплачиват и те кому выпдачивают)))


Умрем, так умрем!Кто нибудь,-да, выживет!Лично, я в этом не сомневаюсь.

Никто не выживет, умрут все)

Сугубо материально и если каждого из нас брать по отдельности!Я бы не торопился сводить к одному все варианты!Способности к выживания даже отдельно взятого человека до конца еще не изучены.Хотя, конечно, материально рано или поздно , но пока еще умирают все.

Долги-вещь взаимообразная:сегодня ты долг вернешь, а завтра-вернут долг тебе.В моей деловой практике всякое бывало.

стараемся не брать, но ситуации бывают разные.

Сбербанк предложил, я не смог отказаться.Получил заказ от Главмосстроя, перечислил деньги нашему партнеру в Красноярский край и т.д. и т.п.Не теряю надежды, что мне все-таки вернут эти деньги и не теряю надежды рассчитаться сам по своим долгам. В общем то, дело житейское,-рассчитываюсь, работа есть...

Две хорошие новости - это уже замечательно для одного дня:)

Я обычно сбиваюсь со счета уже на - первой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account