Previous Entry Share Next Entry
Для тех , кто верит что можно быстро разбогатеть
zimarin
« В течение многих лет я постоянно пытался найти сотрудников, наделенных этим особым талантом - делать деньги. Мне удавалось найти надежных, достойных доверия управляющих, но среди них не было ни одного из тех редких волшебников, которые "изобретают" прибыль.»

Ги де Ротшильд. Возглавлял 35 лет семейное предприятие «Братья Ротшильды».

Как человек, почти 20 лет занимающийся предпринимательской деятельностью могу только подтвердить его слова. Среди моих деловых партнеров таких «счастливчиков» что- то я не припомню. Я имею в виду   относительно честные способы зарабатывания денег. Что касается     « стартового капитала», то у меня его никогда не было, и любопытства я никогда не  проявлял  к тому, сколько его  у кого из моих партнеров   и как было образовано.Должно быть,  эти капиталы были не слишком значительны и не весьма, за это время, им удалось их приумножит

Гражданская справедливость конечно требует того, что бы общество задавало иногда такие вопросы,  особенно  тем из его членов, которые смогли разбогатеть во время всеобщего обнищания народа.

  • 1
Я верю в возможность быстро разбогатеть. У меня отрыты банковские счёта - и если осуществить на них денежные переводы, то я быстро разбогатею. Так и бывало.

Это самый безошибочный вариант.

В России год за два.
Больше только в Гватемале - год за пять.

а в СССР за один год предпринимательства давали много много лет ...тюрьмы !
В таком случае один год думаю идёт за 5 - 7 лет .
Тогда стаж моего отца (как предпринимателя) 8 лет умножаем пускай на 5 = 40 лет. с 88 года - кооператив но всего равно ж ССР ! 4 года на 4 = 16 . И потом РФ . Предпринимательствует до сих пор. Причом именно в шумпетерском смысле.
Итого стаж 56 + 24 =80 лет. Причом ему 76 лет , а работать его приучили с малолетства(ещё дошкольником)

У меня стаж помощника тоже есть, правда никто уже не помнит ;) Да и сам я забыл, что тоже был когда предпринимателем , а многие дела(у родни, у друзей...) начинались после моей мозговой и пропагандисткой атаки...

Да. Я человек страстный, мне этого хватило уже для некоторых обобщений.

А какой именно деятельностью занимаетесь?

Торгую лесом.Сейчас, это в основном - доска(пиломатериал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account