Previous Entry Share Next Entry
Вопросы крови и рассудка. В этой чаще леса
zimarin
Хороший ди-джей. Живописные девки. Состоятельные мужчины. Выбрались с супругой на вечеринку. Получаю иногда приглашения.
Давно уже храбрился: «Мы еще попыхтим! Мы еще потанцуем!».
И вот, собрался: «Если там есть барная стойка, то я и моя супруга готовы будем присоединиться»
Метро «Воробьевы горы». Мы единственные пассажиры, которые сошли в столь поздний час в этой чаще леса. Мощеная дорога, уличные фонари.Снежные сугробы.Загадочные перекрестки. Постовой любезно подсказывает нужное направление. Крутой подъем. Клуб-отель. Металлоискатель на входе. Уроженец Кавказа выкладывает складной нож. Охранник обещает ему вернуть его на обратной дороге.Сразу видно, что уроженец Кавказа чуткий, отзывчивый человек.Лишних вопросов не задает.Молча отдает в чужие руки свой ножик.
Отель богатый, четыре звездочки. Снуют постояльцы. Сидят в барах за столиками. Ищем. Находим. Здороваемся с промоутером. «Талантливый организатор»-представляю его своей супруге. Ее, просто- по имени отчеству.
Нам предложили столик напротив сцены. Заказываем сухое вино, роллы. Нарядные ухоженные девки расположились вокруг нас целыми гроздьями. Между ними встречаются кавалеры. Но в силу всякого рода особенностей, я девок отмечаю в первую очередь.
Поздравляем организаторов с успехом, чокаемся с супругой бокалами .
Она вообще-то новичок у меня на таких званых мероприятиях. Таскалась разве что по работе, на всякого рода презентации сочинителей, художников и т.д. Сейчас она налегает на роллы, лепит какие- то жалкие отговорки в свое оправдание. Обещает, что обязательно похудеет к осени. Если не похудеет, начну ее пороть. Потому что, никаких других средств уже не осталось.
Последние почетные гости занимают свои места. На сцену поднимается промоутер. Говорит. Заметно волнуется. Разные приветственные слова. Короткие истории. Первый исполнитель совсем еще молодой парень в потертых джинсах. Поет, танцует. В начале своей карьеры. Следом, выступают такие же молодые ребята из юмористической передачи на телевидении. Хороший слог. Добротные, качественные выступления.
Встречались конечно идиоматические выражения… Встречались конечно и другие неточности. Но общего впечатления от выступления молодежи они не портили.
Супруга моя завелась. Ее подруги всякого рода литературные редакторы. Ей уже не терпится с ними, разумеется, без меня, напиться, налопаться, натанцеваться, насмотреться на разных мужчин. Ничего иного в этих обстоятельствах от нее и не следовало ожидать.
Материальная среда. Безрадостное человечество. Сижу в своем интеллектуальном одиночестве пишу эти строки.



IMG-20170204-WA0006.jpg
IMG_20170203_214958.jpg
IMG_20170203_225343.jpg
IMG_20170204_000438.jpg


Фотографий конечно надо было делать больше.Но я не смог - из ложно понимаемого чувства человеческого достоинства.

  • 1
И правда, девок больше.))

Я старался быть объективным.Хотя видел только малую часть зала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account