Previous Entry Share Next Entry
Нас не разбили, мы были преданы
zimarin
Расследований не ведется. Подозреваемых нет. Российские спецслужбы не интересует, кто убил целый ряд командиров ДНР и ЛНР. Они не хотят снимать с себя подозрения в организации их убийств.
Никаких объяснений их смерти, никто нам давать не собирается. Нет спецслужб, нет политиков. Нет следственного комитета. Некому вмешаться оказывается в то, что происходит  на территории этих республик.

Моему народу не нужны такие спецслужбы, такие политики, такой следственный комитет. Они оскорбляют  самые лучшие его национальные чувства. Кто убил Михаила Толстых, кто убил Арсена Павлова? Украинские спецслужбы? У этих украинских спецслужб нет ни одного имени, ни одного факта?
Может я уже достаточно наговорил? Может меня тоже будет проще уже убрать?
Что бы браться за решение каких –то задач, надо составить себе о них хотя бы какое – то представление. Какие представления у тех людей, которые стоят за этими убийствами? Я уверен, что они у них самые благородные. Просто методы, которые они выбирают, почему то получаются какими-то подлыми. А те, кто их выбирает…они- молодцы, они, конечно, -герои. Это я, просто, тупой, ничего не понимаю.

Если так уж получилось, что этих людей убили, я бы очень хотел, что бы их убивали ДРГ Украины. Украина могла бы тогда этими своими неуловимыми бойцами гордиться. Этим своим филином, который ловит мышей на территории России.

  • 1
Люди в городах Донбасса без - элементарной гигиены, питания, передвижения, а вы предлагаете поиграть в Пинкертонов?
Все же понятно кто? ВСУ и Киевская Хунта что вам ещё дополнительно надо узнать? Разведка - самая дорогостоящая часть военных расходов.
Объявите приз за имя убийц сами.

Приз - доверие народа. Те люди, которые под огнем, в нужде и лишениях в Луганске и на Донбассе имеют право не считаться со мной. Да! Я ни одного гуманитарного конвоя им не отправил.

(Deleted comment)

Re: Ты дилетант правда не понимаешь, что ты бредишь?

Из всех возможных выражений , Вы выбираете самые грубые и безрассудные. Если Вам еще раз захочется меня оскорбить, то выбирайте их все таки более тщательно.

(Deleted comment)

Хрень какая-то простите. Во первых-почему российские спецслужбы должны этим интересоваться больше, чем спецслужбы ДНР? Во вторых- отучайтесь делать заявления за "весь народ".

(Frozen) (Thread)

1)Конечно, российские спецслужбы не должны этим интересоваться больше, чем спецслужбы ДНР.Но у меня есть все основания подозревать спецслужбы России и я хочу, что бы эти подозрения были сняты.
2)Я такие заявления делаю не так часто, чтобы приучиться к этому.Хотя ,конечно, я бы и сам на Вашем месте не удержался от подобного замечания.

Edited at 2017-02-10 10:45 am (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Никто никому ничего не должен, никто никому ничего не обещал. Все всё знали и все всё признали.
(Frozen) (Parent) (Thread)

а бы даже поставил вопрос несколько по иному
а почему российские спецслужбы вообще должны этим интересоваться (понятно что всеравно будут но никому об этом не скажут)
это же все произошло вне российской юрисдикции
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Это даже не русское дело, а государственное дело. Это и армянское дело, и эстонское дело, и цыганское дело - дело всего государства, а не только русское.

схуяли?
это дело чисто ДНР и украины
ну с точки зрения самой украины вообще внутриукраинское
при чем тут российские спецслужбы?

Общее дело.Мне проще назывыать русским любого человека, который живет в нашем государстве.Если кто то меня поправит и скажет, что он по национальности украинец,таджик,еврей или якут, то я разумеется не буду с ним спорить и совершенно искренне и охотно с ним соглашусь. Может быть мое обобщение несколько поспешно, но для меня Русь такое же внятное и родное слово в названии государства, как и Россия.

В своё время на территории своей страны спецслужбами были уничтожены Дудаев, Масхадов, Басаев и много других.Но даже их враги называли их по именам и фамилиям. А у ваших какие то "погонялы", как у криминала (бандюков).

И в Сирии всем по барабану, нормальный процесс утилизации нестабильных особей со склонностью к вооружённому насилию.

Не только в Сирии.Например и в Палестине.

На Украине этот процесс далеко не нормальный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account