Previous Entry Share Next Entry
Москва живет, Москва не сдается в эпоху мировых кризисов. Москва не унывает. Окончание.
zimarin
Первая часть здесь:https://zimarin.livejournal.com/355402.html

Вел себя как дикарь. Напился, орал: «За коленки Волочковой». Снимал на камеру телефона всех подряд. Не знаю, насколько деликатно это у меня получалось, по-моему не очень...Убить себя хочется о стойку бара теперь.

Кондитерская Пушкин.jpg

Подвигался, размялся. Никого не задел. Писаных красавиц за стойкой бара и на танцполе что-то я не заметил.
Буду всем разрешать себя фотографировать теперь, больше дуться не буду.

Я хороший человек, я умею отвечать за свои ошибки.

Степан со сцены не без юмора заметил: скрытая камера, 1 канал. Не отходил от Волочковой. Должен признаться, что фигура ее действительно впечатляет. В виду некоторой скандальной известности этой дивы, я хотел было себе позволить какие-нибудь два-три иронических замечания, но поймал себя на том, что являюсь соучастником данного представления, в том же качестве, что и она, в качестве приглашенного гостя. И что она не сказала и не сделала мне ничего плохого. Степан откровенно гордился своим знакомством с нею. Своим знакомством со мной едва ли кому-нибудь придет в голову гордиться. Признаюсь, что вся эта ситуация меня до сих пор несколько озадачивает.

В общем, позубаскалить не удалось. Выложил видеоролик с ее выступлением. Женщина пыталась развеселить публику. Ее выступление запомнилось. Я уделил ему больше всего внимания в этот вечер.

Степан делает благородное дело, подтягивает молодых ребят, среди которых есть действительно талантливые, веселые, симпатичные. Конечно, получается у них далеко не все и далеко не всегда. Но сама по себе, идея очень правильная поднимать людям настроение за довольно умеренную цену.

Накануне Нового года решил прогуляться. Снега в Москве так и не заметил. Едят они его здесь что ли?
Триумфальная площадь. Где только я не работал, и кем…

В спектакле «Идеальный муж» случалось мне и выходить на сцену. Роль была серьезная, хотя это и был «Театр Сатиры». Зрители замирали. Признаюсь, что и я тоже не без труда справлялся со своим волнением. В кромешной темноте тащил за кулисы тяжелую банкетку.

Сытинский переулок. Попробовал найти урну, в которую в порыве страсти нечаянно в начале нашего знакомства посадил свою супругу. Убрали. И это место время не пощадило.

Девки нарядные, ухоженные, ну, как девки, матери уже совсем, с детьми с мужиками. На всякий случай здороваются. Лет 15-20 назад в первый раз зашел в это кафе на Малой Бронной. Сейчас, не каждый год бываю. Кафе, подобных этому в центре Москвы много. Но это одно из самых старых, я его для себя все-таки выделяю. Мое предприятие за это время свое название уже два или три раза сменило.

«Бухта печали». Говорящее само за себя название напротив драматического театра. Название не формальное, возникшее еще в советское время. Стопка водки, кусок черного хлеба, яйцо под майонезом. Гопота из местной консерватории и прочая подобная им публика здесь собирается.

«Кондитерская», Тверской Бульвар . Сударь, сударыня. Пирожок с ягнятиной, водка «Серый гусь», кофе, ломтики лимона.

-Как Вам наш пирожок?

-Чудесно, я другого и не ожидал.

Стопка водки почти 700 рублей, однако.

Я был уверен, что если мне суждено умереть, то я умру только от скромности. Теперь, я в этом засомневался. Уж, не от понтов ли? От желания порисоваться?

Пришло SMS на телефон. Поэтический флешмоб. Продолжить строчку и передать другому: о донна Роза, грешна и не одна, но любит только на подоконнике герани…

Передать у меня не получается, у меня получается только закончить: грешна и не одна, но любит только на подоконнике герани… Зачем?

Новый год планирую встречать дома.


  • 1
Вкусного новогодья!


Знатный медвежонок.С Новым годом!

И с новым счастьем!

Что ж!И от старого тоже мы не будем отказываться!

Спасибо! С Новым годом!

Спасибо! С Новым годом!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account