Previous Entry Share Next Entry
Я самостоятельный!
zimarin
 Как Лев Николаевич Толстой , перехожу на подножный корм.То есть, ем то ,что удаётся поймать самому, в данном случае , четыре линя. Одного у же зажарил и съел, ещё три - дожидаются своей очереди в холодильнике.

  • 1
)))
отличный заголовок!
в каком водоеме удалось добыть такую рыбу?

На о. Сенеж пятнадцать штук за ночь с товарищем взяли: на молу из цементных плит на пляже рядом с городским парком Солнечногорска.
Выпили коньяка,искупались, посмотрели, как садится и встаёт солнце.Произвели сильное впечатление на всех остальных рыбаков , расположившихся вдоль берега.Почувствовали себя в лучах славы.

ну еще бы произвели! пятнадцать штук - это круто! небось чудодейственное влияние коньяка помогло!

Товарищ,-кроме того, что он отличный боец, владеющий приёмами рукопашного боя и очень хороший поэт,- прирождённый, к тому же ещё и промысловик с опытом в десятки лет: возьмёт добычу на пустом месте.
Линь очень осторожная рыба, её тяжело взять.
До четырнадцати- пятнадцати лет, я то же мало в чём уступал деревенским пацанам, таскаясь с ними с удочками и лазая под корягами в летние каникулы.
Решил возобновить теперь эту практику.

завидую белой завистью! а я в том году на селигере вытащила одного малюсенького подлещика и была рада,как ребенок) т.к. вообще до этого удочку в руках не держала. в прочем сам процесс всегда меня интересовал)

того и гляди, начнешь себе сам стирать))

По необходимости и это иногда приходится делать.Такова наша суровая мужская доля...

ужас, сочувствую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account