?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страстной Бульвар.Часть Х.Только злодея из меня делать не надо.
zimarin
Избаловалась девушка-секретарь:бездельничает, воображает... Прислала сообщение: "Извините, что вела себя с Вами как с…Надеюсь, Вы тоже измените своё отношение ко мне."С молодым человеком воркует теперь своим. Злодея только делать из меня не надо. Чище уже не могу бриться. А ей все кажется, что я слишком колючий.

Десять рублей выпросила женщина с красным носом. Искренняя интонация в голосе подкупила.

Еду в метро, чуть не убил соседку шариковой ручкой. Вылетела пулей из моих рук.Ждал, когда вагон дернется. В блокноте ею писал, вместо того, чтобы держаться за поручни. Лучше бы она улетела в пассажира, который стоит сзади, воротничок моей рубашки рассматривает обтрепанный.

Трещит газонокосилка. Кутузовский проспект. Свежеуложенным асфальтом, скошенной травой пахнет.
Поссорился с "олигархом". Заплатил, теперь думает, что я ему служить должен, поросенок.
- Мужчина, я е….я хочу.
- Терпи, мать.
Еще одна женщина с красным носом, совершенно пьяная.
Прошу у девушки закурить. "Ничего, что дамские?" В очереди в обменный пункт.Стал поворачиваться, распихивать по карманам деньги,- убежала.Стал искать. Сходил вправо, влево, вперед, назад. Вылетела из подворотни, тут же рядом с ней остановилась машина.Объясняю, по пути. Провожу. Отказывается. Предлагаю оставить ей свою визитную карточку. Перетряхиваю блокнот. Карточек нет. Предлагаю ей оставить мне свой номер сотового телефона. Усаживаю ее в машину. "Жду звонка"-говорит. Забыл, когда я в последний раз знакомился с кем-нибудь на улице. Перезваниваю. "Проверка связи". Связь есть.