Previous Entry Share Next Entry
Защищайтесь.
zimarin
«Какая может быть самооборона, если из пяти человек трое зверски избиты, у еще одного шесть пуль вытащили, другой погиб?! У этой группы дагестанцев не было ни одной царапины». По словам свидетеля, дагестанцы находились в очень хорошей физической форме. «Они имели спортивную подготовку, явно было видно, что ребята занимаются борьбой»
Убит житель Зеленограда, болельщик "Спартака".Кампания в которой он находился слишком громко смеялась по мнению гостей столицы приехавших к нам с Сев.Кавказа.
 Эти люди приезжают сюда, для того, чтобы мстить: драться и убивать.Они себя готовят для этого.Их этому учили.Воспитывали в характере их необходимые для этого свойства. Они некогда не будут уважать вас, если вы только не принудите их к этому силой. И так будет продолжаться ещё не один десяток лет.
 Учитесь драться. Вооружайтесь. Так же как чтение и арифметика эти предметы необходимо включать в своё образование.Не смотря на трусливую позицию в общем, которой придерживаются власти.

  • 1
Можно вас попросить давать ссылки на то,о чем вы пишите? Я почти не смотрю телевизор, вот сейчас даже яндекс открыла, думаю, может недавно случилось что-то, но там ничего про дагестанцев нет.

Спасибо.
Только боюсь просто учиться драться мало. Автор поста, насколько я смогла понять, человек высоконравственный. А для любителей драки без начинки в голове жизнь превратится в боюйню, без разбора правых и виноватых.

В образованном обществе умение постоять за себя, в не столь давние ещё времена, культивировалось,-и стрельба и фехтование.
В советское время вместе с понятиями чести исчезла и необходимость защищать её.Через несколько десятков лет исчезло и само советское государство.У нас появилось больше возможностей почувствовать своё человеческое достоинство и, вместе с тем ,необходимость защищать его .

К сожалению, немногие так думают, а многие не думают совсем. Сейчас время, когда бои ведутся без правил. Я бы хотела, чтобы ваш пост увидели только люди, знающие, что такое честь.

Кронштадский бульвар.Драка.

"в ночь на 6 декабря на автобусной остановке по Кронштадтскому бульвару в Москве произошла драка".
Учту в следующий раз ваше замечание.

Re: Кронштадский бульвар.Драка.

Да, ваш друг дал мне уже ссылку, это видно под вашим постом в ленте, спасибо. Я прочитала и ответила.

Ваша правда. Взять хотя бы форму физическую. Мало кого сейчас заставишь заниматься спортом. Но надо.
Обидно другое. Случись всё наоборот, сиели бы уже наши по нац. статье.

Перед властями стоит очень сложная задача.Неудивительно, что иногда они не знают, как за неё взяться.

Однозначно что кавказцы в лучшей физической форме, у них занятие спортом очень популярно в отличие от нас.
У меня складывается такое впечетление, что национальный вопрос специально нагнетается властями, это им выгодно, национальным вопросом они отвлекают нас с вами от более важных событий которые происходят в России.
А отпор давать кавказцам надо, только опасно, так как уже говорилось выше засудят в первую очередь русского.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account