Previous Entry Share Next Entry
Стихийная атака в Москве.
zimarin
 Хотя принадлежность свою национальную и стараюсь без особой необходимости не проявлять , но оскорбление её в состоянии чувствовать,так же как и гордость за то, что я русский.
Уроженцы Сев. Кавказа ведут себя очень задиристо и агрессивно не только с русскими, но и с представителями любых других национальностей.Они представляют реальную угрозу для окружающих.С ними надо драться, если власть на своём уровне эту проблему решить не может.
Хотя с другой стороны понятно, если начнутся массовые беспорядки, страдать будут люди менее всего защищённые и отнюдь не агрессивные.Я в таких беспорядках не могу участвовать, потому что буду в таком случае на стороне тех кого избивают.
 Необходимо очень крепко задуматься тем, кто в состоянии это делать, и прежде всего, тем, кто обладает необходимыми властными полномочиями.
Я против отделения Сев. Кавказа. Отделение-будет проявлением слабости гражданского общества в России.Республики Сев. Кавказа не готовы существовать самостоятельно. Проблему Сев. Кавказа надо решать настойчиво и методично, отделаться от неё двумя-тремя указами не удастся.
 Как эту проблему решать-должны думать те, у кого есть для этого все необходимые полномочия или им придётся уступить своё место другим. Реакция властей в общем была правильной. Не знаю, как они собираются дальше действовать.
 Пост появился в результате обсуждения этой темы в журнале 
http://kot-maslow.livejournal.com/

  • 1
Простите, а почему вы решили что Северный Кавказ не готова жить самостоятельно?

Образования недостаточно.В культуре, науке, производстве уроженцам Сев.Кавказа редко удаётся проявить себя, драться и убивать там умеют зато.
Республики Закавказья в этом отношении отличаютя от своих соседей заметно.

В в конце 80-х начале 90-х так-же говорили про союзные республики. Говорили что отделившись они и пяти лет не проживут. Прошло почти 20 лет, они живут. Что касается культуры, науки и прочего, вы просто по ним судите по милицейской хронике, или по улице. Так ведь можно сказать что русские все алкоголики. Я знаю многих, очень достойных выходцев из Северного Кавказа

Я не политик и высказал только своё частное мнение.Что бы утверждать, что-нибудь однозначно, конечно, нужна специальная подготовка.

"очень достойных выходцев из Северного Кавказа"- характер, это ещё не профессия. Справедливости ради, следует сказать, что мне самому, например- при всём своём очень большом желании, в своё время- высшего образования получить так и не удалось.Оно у меня среднее, 10кл.

Высшее образование ничего не решает. Стоит только посмотреть на руководителей страны и станет ясно.

в переводе на русский этот пост значит

что меня заколебали чурки, но я трус, поэтому пусть за меня думают те, за кого я не ходил голосовать на ывборах и кого я ненавижу, но они все - и влась и менты, должны сделать мне хорошо и так как я хочу. А выступать за отделение этого долбанного кавказа от россии - это я ссу делать.

Re: в переводе на русский этот пост значит

Чувство ненависти мне не свойственно, хотя и знакомо.Даже в тех редких случаях, когда мне и приходилось драться, у меня этого чувства не было.Оно у меня возникало пару раз от своего бессилия, что нибудь сделать, но при других обстоятельствах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account