Previous Entry Share Next Entry
Русский образ
zimarin
  -Я обескуражен: богатая у Вас натура. Не знаю толком , чем именно занимается "Русский образ", но название очень поэтическое. Настолько обескуражен, что не в состоянии в данный момент даже сочувствовать.
Зная Вас, не могу предположить о Вашем сыне ничего бесчеловечного или подлого.

Ответ был таким:

-И не предполагай, Роман. Думай о нём хорошо. Потому что он и есть очень хороший человек, который умеет любить. И не только себя.

P/S
Некоторое время назад, я писал несколько общих слов о "Русском образе", поделившись своими опасениями:не слишком ли зловещее будущее ожидает людей, старающихся обьединиться под националистическими и расовыми лозунгами?Я предположил, что организация с таким поэтическим и романтичным названием является именно одной из них.
Не могу передать своего удивления, когда в Живом Журнале я прочитал пост  http://biatris7.livejournal.com/,  из которого следовало, что человек создавший эту организацию, является ее сыном.
С Натальей Никифорофой я достаточно хорошо знаком, но, как оказалось, все-таки,не настолько близко, для того что бы быть всем ее детям лично представленным.
Я встречаюсь с Натальей Никифоровой в Москве, в литературных гостиных, которые она там ведет. В этих гостиных общаются между собой люди самых различных национальностей, убеждений и вероисповедания.
Наталья Никифорова очень способный организатор, обаятельная женщина, очень тактичный и лично порядочный человек.
В Живом Журнале мы с ней взаимные "френды". Получается теперь,что я, конечно, невольно, совершил в отношении ее бестактность.
Для порядка теперь надо еще зайти на сайт "Русского Образа".Что бы там ни было, Наталья Никифорова стала вызывать у меня только еще больший интерес и уважение.

?

Log in

No account? Create an account