?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подлый аноним. Интересное сообщество.
zimarin
zimarin
Вы мужчина?

zina_korzina
Этот блог ведут 5 человек. Вам кого?
(Reply) (Parent) (Thread)

zimarin
Того, разумеется, кто так любит здесь притворяться женщиной.
Хотелось бы попросить его не писать в моем блоге подобные скабрезности.
(Reply) (Parent) (Thread)

zina_korzina
Ну Вы можете писать мерзости про Натали и Николая Первого, поэтому мы будем писать наше мнение об оных мерзостях в тех выражениях, коих они заслуживают. Увы. Живой журнал - общественное место с правом голоса.
(Reply) (Parent) (Thread)

zimarin
Подлый аноним.
(Reply) (Parent) (Thread)

zina_korzina
Подлый согласна, но анонима нет.
(Reply) (Parent) (Thread)

"Женщины любят тех, кто повелевает" http://zimarin.livejournal.com/139371.html

  • 1
у ЗК пунктик как только заходит речь о женской красоте,в свое время в блоге моей знакомой так же влезла со своим колхозом

Из пяти человек, может, завелся один какой-нибудь гаденыш.

Edited at 2011-02-08 11:59 am (UTC)

Щеголев(биограф Пушкина) говорил,что у поэта были враги. "Паталогический на сексуальной почве коллектив, группировавшийся вокруг Геккерна.
Спаянные общими эротическими забавами, связанные «нежными узами» взаимной мужской влюбленности".
Вероятно,какой-нибудь их очередной последователь выступить решил.
У меня, лично, врагов нет.

Edited at 2011-02-08 01:17 pm (UTC)

С днем рождения !
Любая критика должна быть аргументирована. Если считаешь, что это не так, надо приводить контрраргументы, если Тебе это просто не нравится, то это еще не значит, что такого не было, это значит, что Тебе просто не хочется, чтобы так было.
Мне тоже многие факты из жизни великих писателей не нравятся, но ничего не поделать, если они были. Мне было бы приятнее, чтобы Натали была верной женой, но представить доказательства этому я не могу.



Казус какой-то

Не понимаю, какое дело могло быть до меня человеку решившему напроказничать в моем блоге? Вряд ли мы с ним лично могли быть знакомы. Критикой здесь конечно в его замечаниях никакой и не пахнет.
Спасибо за поздравления.

Re: Казус какой-то

Открытость интернета предполагает возможность свободного общения, если пост не подзамочный. Хотя есть отчетливо посты для широких обсуждений и автор критики, судя по всему, пишет как раз такие и считает,видимо, что все так пишут. Однако, многие пишут просто свои размышления для обсуждений в кругу друзей. Если собираешься выражаться нелицеприятно, то лучше сначала разобраться, а то получится картина "Не ждали". Если хочешь похвалить, так доброе слово всем приятно. Можно написать свои мысли по поводу и дать ссылку в конце концов, если есть желание обсудить тему.

А почему, собственно говоря, семейная жизнь поэтов, писателей, артистов и прочей творческой шушеры должна отличаться от жизни обычных людей?

Так человек устроен, что он старается подражать именитым людям.Они в обществе задают меру.
Это мы с Вами люди самостоятельные, насколько я понимаю,в отличии от большинства- которое не имеет своего мнения- и полагаемся в этой жизни лишь на самих себя?

Насчет себя я как-то не уверена. Да, мнение у меня всегда свое собственное, что другие говорят, я не слушаю, а потом они оказываются правы. А полагаюсь на саму себя потому, что больше мне просто не на кого положиться... и так было всегда, даже в детстве.

Справедливости ради, перемывать её тысячам поклонников — тоже не самое достойное занятие.

Человек так устроен, что время от времени устает даже от самого себя и тогда начинает интересоваться жизнью чьей-нибудь еще.
Исключений в этом правиле не бывает.Хотя, я с Вами согласен в общем.

Ну вот всё это занятие, в особенности в адрес лиц давно умерших, выискывать кто кому изменял, кто проявлял наклонности гомосексуальные, кто просто выпивал

Как вы правильно сказали, эти упоминания не от хорошей жизни. Понятно, что раскопать можно много что и много кому. Но вот, сами понимаете как это смотрится иногда.

Когда ты читаешь сочинения человека от корки и до корки, то невольно начинаешь интересоваться его личной жизнью.Может, даже больше, чем личной жизнью своих родных и близких.
Если тебе личная жизнь человека не интересна, тебе не будут интересны и его сочинения.
Человек пишет, потому что хочет быть понятым и вызывать сочувствие к себе лично, а не к своим условным персонажам.
Может пишущий человек не стоит того, что бы им интересоваться и тогда люди обсуждающие его действительно смотрятся нелепо и дико.
Каждому свое,-как сказал один из писателей.

… разница в цели интереса.

Сомнительным мне видится ворошение сплетен, которые были совершенно непроверенными даже в те времена.
Впрочем, Пушкин в собственном творчестве сам любил ворошить всякие скандальные легенды — вроде Сальери или "папессы Иоанны". Вот и "вернулось" =/

Биографии интересны для меня лично, насколько они сами интересны литературно. Конечно, биографии или, допустим, эпистолярные произведения автора относятся несколько к другому поджанру (как и научные статьи, если у интересующего автора они были), но это тоже своего рода "искусство".

ЗЫ. Признаюсь, я сам не очень-то люблю конкретно Пушкина, а вот сам вопрос интерес представляет.

Эй, с Днем Рождения!:) Ну и пусть себе гудят, не нравится вам, забаньте, что спорить и нервы тратить?
Поздравляю и желаю вам хорошего настроения и исполнения желаний:)))

Да мне пока все нравится.Спасибо.
Будем здоровы!

Обязательно будем!

  • 1