?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За меня отомстят
zimarin
  Зарезал и ушел. В вагоне метро зарезали еще одного жителя г. Москвы. Приехавший с Кавказа к нам человек достал нож, зарезал непонравившегося ему пассажира и ушел. Задержать его никто не решился, потому что это опасно. Потому что защищать свою жизнь и здоровье в нашем государстве не учат. Потому что государство считает, что только оно имеет право личную безопасность своим гражданам гарантировать. Потому что граждане такое государство не любят, кторое плохо их защищает. Потому что наше государство своих граждан боится.
  Защищайтесь сами ! Не стоит расчитывать, что вам кто-то придет на помощь... Еще не такое время, чтобы стоило расчитывать. Но жить и умирать стоит так, как будто мы с вами уже в такое время живем. Просто, так получилось: ты оказался один, или  кроме тебя  больше твоему товарищу помочь некому.
   Государство воспитывает рабов  из своих граждан, а стать свободным человеком,это уже исключительно ваше личное дело-свободным гражданином, свободного государства.
   Имей оружие.Умей  защитить себя. И будь готов отвечать за свои ошибки  в соответствии с  правами гражданскими теми, на которые ты претендуешь. То есть , отвечать своей жизнью, а не только свободой или общественным порицанием.

  • 1
слушайте, поймите, что подонки национальности не имеют.
вы не представляете, каких подонков я видела во время войны в Абхазии.
человеческая природа омерзительна, и уважения заслуживают лишь те, кто может возвыситься над ней.

Я на Ваше уважение, конечно , уже не претендую, но позволю себе заметить, что национальность у подонков есть и даже иногда, именно по мотивам национальной ненависти могут совершаться те или иные омерзительные преступления.
Так же позволю себе заметить, что меня лично проблема русского национального хамства и коррупции беспокоят значительно больше, чем к примеру этническая преступность:с проявлениями хамства и коррупции сталкиваться приходиться значительно чаще. Хамство и коррупция,-это именно те проявления грубости, невежества и корысти, за которые нас не уважают в Европе. Хотя конечно можно сказать, что хамы и коррупционеры не имеют национальности.
Причем для меня понятия "русский" и "россиянин"-очень часто значат одно и тоже.
А Вам я признателен за то, что Вы любезно согласились обсудить со мной как я понимаю общую для нас с вами проблему.

спасибо, что не впали в истерику.а то мои комментарии бывают жёсткими, но это всего лишь реакция на чьи-то слова.

на самом деле, я очень сильно озабочена уровнем этнический преступности, потому что это даёт повод к ожесточению и отвлекает от других, не менее насущных проблем.
я бы с удовольствием ввела в этнических республиках наказание плетьми.
не прилюдное, это как раз даст обратный эффект, а семейное. при близких родственниках.
многим так полезно было бы опробовать плётку на собственных задницах.

"на самом деле, я очень сильно озабочена уровнем этнический преступности, потому что это даёт повод к ожесточению и отвлекает от других, не менее насущных проблем."
-Согласен.

  • 1