Previous Entry Share Next Entry
Настало время прижать это сложившиеся сословие
zimarin
 Установление справедливого общественного порядка требует презирать денежный интерес в том, что во имя этого делается!
"Партия РЕПА"-Партия серьезных предпринимателей, романтиков и революционеров! За гражданскую справедливость, против организованной преступности, коррупции и ожирения!
   В настоящий момент мы наши усилия сводим к развитию отечественной экономики.
  Положение страны требует от действующей власти честного отчета перед своими гражданами. Если государственный служащий- независимо от того, какого он ранга-вынужден при этом лгать, то  его властные полномочия по-необходимости должны быть ограничены одним сроком. Гражданин Медведев и гражданин Путин свою работу сделали. Настало время им уступить свое место другим людям, готовым рискнуть своей репутацией и способных в интересах общего дела отказаться от привилегий своего чиновничьевского сословия, сложившегося в России под  разговоры об общих гражданских правах и  человеческих ценностях.
Иначе России придется вновь пережить судьбу, которую она уже не раз испытала.
   "Взятки" являются общим правилом  только среди государственных служащих, в частной предпринимательской деятельности их вымогают  значительно реже.  А в некоторых видах предпринимательской деятельности, такие случаи вымогательства   вообще являются единичными.
  

  • 1
Где об этом можно узнать по-подробнее?

1. Если говорить о нашей партии, то вся ее деятельность отражена в этом блоге.
2.То, о чем я говорю в этом своем посте, является общей деловой практикой.
Мы перестали предлагать своим деловым партнерам какое-либо дополнительное денежное вознаграждение при заключении договоров.
Точно также мы не предлагали такое вознаграждения начиная свою предпринимательскую деятельность в середине 90 -х годов ХХ столетия.
Тем не менее , в некоторых случаях, когда нам дают понять, что такое вознаграждение необходимо, мы его выплачиваем.Потому что речь идет часто,как например в последние три-четыре года, практически о выживании предприятия.
Формально никто нас не принуждает к сотрудничеству с учреждениями имеющими те или иные государственные формы.Все делается добровольно и профессиональная этика требует ответственность общую при этом разделять тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account