?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Родная речь
zimarin
 Я никогда не ругаюсь, потому что ругаться-это дело бабье. Так считали наши прадеды, так считали прадеды прадедов, так считали прадеды прадедов прадедов,- так считали всегда...
  В самых подлых выражениях, словами грубыми и безрассудными оскорблять друг-друга пора уже перестать в современной России. Хуже баб некоторые мужчины, гораздо хуже...Раздражительные и бестолковые.
 "Партия РЕПА"-взаимная выручка, взаимное доверие!Против грубости , невежества и клеветы:  
потому что  брань-это огульная клевета, к которой прибегают, чтобы унизить человека не  приводя  какие-либо доводы подтверждающие его вину.

  • 1
(Deleted comment)
Немецкие танкисты говорили, что когда у русских дела начинают идти плохо,их эфир заполняет брань.Немецкие танкисты при этом злорадствовали.
Не считаю, что именно брань помогала выживать и побеждать в этой войне нашим людям.Считаю, что наоборот, брань приводила часто к неоправданным потерям...
Когда в уличных драках и прочих недоразумениях подобных, люди начинают ругаться, это всегда приводит к тому, что они уступают своему противнику и оказываются побиты.Те кто их бьет, как правило , делает это молча и я ни разу не слышал, чтобы побеждающий в драке при этом еще и ругался бы матом.

Edited at 2011-06-08 04:23 am (UTC)

ненавижу ругань.

В присутствии женщин употреблять всякие непристойные выражения, это особый цинизм, так же как и употребление таких выражений самими женщинами.
Во всем остальном,разные словесные перепалки достойны скорее сожаления, чем презрения или ненависти.

А я люблю выражаться как раз потому, что это нехорошо. Чтобы всем назло.

От любви до ненависти один шаг, и -наоборот...

  • 1