Previous Entry Share Next Entry
За беззаботную жизнь
zimarin
  Сижу в офисе, как Робинзон на своем острове. Ни сотрудников, ни звонков по телефону, только вентилятор гудит как майский жук .Только я и уборщик, он же по совместительству "финансовый директор", он же "убийца компьютеров". Если бы еще не надо было платить за аренду, рассчитываться с долгами и зарабатывать себе на жизнь, можно было бы сказать, что жизнь удалась...Снял туфли и носки, подвернул брюки, закинул ноги на полированный стол . Съел морковку, яблоко, пью  чашечку кофе. Заключил договор с финнами: даже если и не удастся ничего заработать,-все равно приятно.

  • 1
поясни - что приятного в том, что договор с финнами без прибыли?! вредишь хозяину?

Работы мало, поэтому рад и такой.
Я для порядка, а не за деньги стараюсь.А что касается хозяина, то у меня его нет.
Надеюсь, все-таки удастся заработать.

Желаю удачи, конечно, камрад, но КАК можно подписывать такие бумаги с варварами западными, если не светит заработать?! Мы иногда берем малорентабельные заказы - но только для того, чтобы людей сохранить/загрузить - а если ты сам по себе, то зачем?!

С финнами работать,это тоже конечно не сахар лопать. Но и в России, нам пока ни что сладкой жизни не обещает.Четвертый год перебиваемся случайными заказами, еле сводим концы с концами. Вторая мировая война просто какая-то...В Красноярске у нас надежные партнеры, отправят машину с лесом.Риски неизбежны ,но 15-20000 руб. в данном случае для меня тоже неплохие деньги, которые стоит попробовать заработать.Опять же репутация, связи, таким образом, приобретаются.Сегодня ты в минусе, а завтра они могут начать на тебя работать.
Финны тоже меняются. Сейчас, условия расчета которые они предлагают больше учитывают интересы их поставщиков в России, чем 6-7 лет назад, когда мы с ними в первый раз сработали.Впрочем, загадывать еще рано...Сначала надо дождаться перевода денег.

Лес, говоришь? А с топливными пелетами не работал?

Заявки такие были, но отрабатывать мне их пока не удавалось.Если по-обстоятельней перетолковать с партнерами, может кто-то из них и возьмется.Из далека эти пелеты не повезешь,а ближайшие регионы с которыми мы сейчас работаем, это Костромская и Вологодская область.Многие наши партнеры сдулись, мало кто сейчас работает.

Я в этом не копенгаген, но есть предложения- отпишу в личку, мож чего умного скажешь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account