Previous Entry Share Next Entry
Уроки выживания
zimarin
 Как только в Москве встречаются вместе трое уроженцев Сев. Кавказа, они сразу же начинают приставать к случайным прохожим. Или это место такое нехорошее, в котором они встречаются, или причина в чем-то еще другом, например, во мне? Или это такое национальное удовольствие на Сев.Кавказе?

  • 1
Быть может, я иногда слишком заостряю свое внимание на поведение этих ребят.Но к сожалению , они действительно выделяются из общего числа приезжих своим неуважительным отношением к окружающим.
С другой стороны , перед Вами например, мне за свои слова бывает неудобно, также как и перед некоторыми другими взаимными "френдами" с Кавказа, возможно, читающими мой журнал.Потому что, по отношению к ним такие замечания иногда кажутся неуместными. Да и действия федеральных властей на Кавказе все-таки отличаются иногда особенной неуклюжестью,можно даже сказать-варварством.Тоже самое, значит-можно сказать и обо мне, потому что я всю свою жизнь прожил в этом самом обществе, именуемым теперь Россией и являюсь ее неотъемлемой частью, как бы она не называлась и что бы с ней не происходило в последующем или теперь.

ваша реакция говорит о том, что вы думающий человек.
это приятно.

я вообще пришла к выводу, что людей надо делить (приближать-отталкивать) не по национальному всё же признаку, а по принципу схожести с собой.

Я видимо значительно старше Вас и к такому выводу, к которому пришли Вы, меня приучили с детства.

подобные противоречия в вашем мировоззрении я комментировать не буду)

где ты там противоречия то нашла?! в методичке нет ответа на вопрос?! охренеть, блин, русофобия на марше!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account