?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Казнить полковника российской армии
zimarin
Почему смерть полковника Буданова разделила общество? Потому что война на Кавказе еще не закончилась. И для многих  Буданов продолжает еше оставаться военным. В его лице казнили Российскую Армию и нашу государственность: по законам гор, также как казнили десятки и сотни российских военных и гражданских с публичными издевательствами и без -примеров чего более чем достаточно в интернете- на фоне торжествующих победителей. Казнили потому, что они отстаивали интересы России в этих горах или отличались своей национальностью от проживающего там коренного населения. Кавказ хочет жить по своим законам.
Кулак решает, решал и еще долго будет решать в жизни этого региона все. Выше кулака, только Аллах, то есть , еще более жесткий кулак.
Неудивительно, что восстановление разрушений ,вызванных в Чечне войной очень многими ее жителями воспринимается, как выкуп, который Россия вынуждена  платить в результате своего поражения в ней. Соответствующим образом такие люди себя ведут, приезжая в какой-нибудь другой регион России. «Вы еще не платите нам? Ну, это только до поры , до времени!» -так следует понимать их поведение, в результате воспитания полученного у себя на родине. Поэтому я питаю к таким приезжим некоторое предубеждение, когда вижу их на улицах своего города, ожидая какой-нибудь соответствующей выходки. И более того, был бы рад- насколько это в моих возможностях- такую выходку предупредить.
Буданов должен был сесть в тюрьму, и он в нее сел. А тех, кто стреляет в наших солдат на Кавказе надо найти и обезвредить. И те, кто убил, и те, кто заказал убийство бывшего полковника должны по законам военного времени быть наказаны, пусть даже, официально, у нас сейчас кругом мир.
   Буданова не в праве была прощать только семья убитой им девушки, но он стал врагом всего чеченского народа. Буданов был лишен звания, высоких государственных наград и получил реальный тюремный срок за преступление, в котором он все-таки раскаялся.
На Кавказе расправиться с безоружным человеком, это молодечество, в котором никто раскаиваться не станет. Раскаиванье, там сочтут -скорее всего- трусостью.