?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российское купечество
zimarin
 Решил в Европу поставлять предметы роскоши, произведенные в России. Предлагать им пиломатериалы , потому что мешает мне национальная гордость.
Сижу теперь ломаю себе голову, с чего бы начать? Ничего другого, кроме пиломатериалов в голову не приходит. Романчик какой-нибудь или пьеску, с тоски такой ,только и остается разве что  сочинять…
Посоветуйте камрады и френды достойный выход из создавшегося положения. Смену пола или гражданства можете не предлагать, потому что для меня это слишком хлопотно.
Надеюсь, когда я завтра утром проснусь, проблема эта решится сама собой, а сейчас она меня мучает.
Сажают по цене бессовестные финны.
Четвертый год у нас в России эта канитель кризисная продолжается. Нет потому что смелости у наших государственных деятелей предложить решить этот вопрос мне.
Девки, революция и художественная литература.- вот, то немногое, что остается еще в этой жизни простому русскому человеку.

  • 1
Глиняную посуду продавай гыгы

Похоже, что других выходов нет.

"Девки, революция и художественная литература". Звучит жалостно :))

"Что наша жизнь?-долина, в которой поселились горести. Что свет?-толпа людей, которая не чувствует."-Чтобы быть такой красивой девушкой, как Вы, надо очень много страдать, наверное.

Edited at 2011-07-06 08:10 am (UTC)

Почему-то на слове страдания, я сразу вспоминаю диалог из "Формулы любви":

— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Вот папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно…
— Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими! Граф, дайте мне пистолет!!!

:)

Ницше считал, что драматурги в сущности своей дурные люди: видимо, потому что герои у них, чуть что- сразу хватаются за пистолет.
Я таких красивых девушек, как Вы знал, и знакомства эти были не лишены приятности.Жаль, что обстоятельства сейчас мешают мне засвидетельствовать Вам свое почтение лично.Надеюсь все-таки когда-нибудь мне представится случай сделать это напрямую, а не через интернет.

Спасибо за комплимент.

Ну, не плохой остаточек )))) Как раз, всё вышеперечисленное, сугубо русская роскошь )

Интересная мысль.Спасибо, коллега!

  • 1