?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страстной Бульвар.ЧастьХV.Очень хитрая девушка.
zimarin

Есть, что рассказать о себе ей, очень хитрая девушка. Уверяла меня  так А.А., говорила, что считает меня своим другом. Сейчас она считает меня своим врагом. Послала меня на… и в… Признаюсь, что я не нашелся даже как-нибудь ей на это ответить.
Вот такие у меня знакомые девушки. Чуткие, разумные, образованные. Чаще одного раза в неделю общаться с ними практически не возможно. 
В "Стоге" сидят в углу обе в черном, снова подруги. За барной стойкой с другого края сажусь. Стакан минеральной воды заказываю. - Скромнее решил стать, - бармену объясняю. Рычу и смеюсь одновременно.

Занять свое сердце нечем. С "Коммерческим директором" здороваемся. Три проститутки садятся  рядом. Грубо хвалят между собой части тела его отдельные. "Коммерческий директор" оживляется, вступает с ними в непринужденную беседу. Смотрю ему в спину, только  и остается.Скука и нужда гонят человека в общество. Лучше было б мне сегодня оставаться дома.   "Юридический советник" привел своих знакомых. Предложил сводить их в пару заведений престижных ночных, выручить его.  Исчезает с наилучшими пожеланиями и чувством выполненного долга. Прибалты выглядят скромно, вполне состоятельные люди. "Юридический советник" увидел их в первый раз сегодня. Своего приятеля тоже таким образом выручил. "Му-му возвращается" - триллер про любовь. В "Большом театре" завтра идти смотреть собираются.
- У меня проблема. Четыре человека из Прибалтики, объясняю Алексею директору "Клуба". - Проблем нет. По обыкновению, возле барной стойки  цежу очередной алкогольный коктейль. Непонятный молодой человек подходит. - Поддержать Вас можно? - Отказывается представиться, пожать мою руку даже, больше того.Заказываю стопку водки. Чокаемся. Выпиваем. Ломать себе голову лишний раз только.  Не расспрашиваю ни о чем его больше.Расходимся  в разные стороны. Директор клуба Алексей пританцовывает рядом. "Пациента больницы напоминаешь. Не отключайся от аппарата". Соломинку от коктейля в зубах стискиваю потому что. В засаду попал.Ни один мужчина сегодня не сможет мне поднять настроение. Заказываю в баре очередной коктейль, по той же самой причине, по которой я сегодня не стал оставаться дома.


  • 1
Не грузись. Хотя это дурацкий совет. Мне его тоже часто дают. Еще бы кто подсказал, как это: не грузиться.
Животных нет? Заведи. Они добрые. И любят искренне.

С девушками водиться интереснее, чем с животными.С девушками отношения сложнее и разнообразней.Главное, я с Вами согласен, не давать им себя расстраивать.

  • 1