?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Простые и грубые мужские радости
zimarin
      -Водку пьют только дворники…За нас, за простых людей!
Собираемся с г-ом Лактионовом на озере Сенеж  бить ,в очередной раз, хищника. Будем гонять «кружки». Продовольственный паек : чай, кофе, сырники, водка,  пельмени. Пельмени купил  в г.Боровск(Калужская обл.) ,по дороге с дачи, в кафе на центральной площади. Девушки за стойкой бара уверили меня , что они эти пельмени сами приготовили. Завтра  узнаем, можно ли им  доверять? Нельзя исключать и того, что в “ продовольственном пайке”   может оказаться сало. Весь мой образ жизни и вся моя диета завтра поменяются.
   Следуя за своей мыслью, прихожу к естественному выводу : если взять любого русского и немножечко его поскрести, то найдешь там дворника или рыбака. Во всяком случае, в 90-х годах прошлого века, я о работе дворником мог только мечтать. Устроиться туда обычному человеку было практически невозможно. Нужен был “блат”. Впрочем, обычному человеку туда невозможно, наверное , устроиться и сейчас. Я бы сравнил работу дворника с работой голкиппера в футболе: одинокий и независимый машет своей метлой на последнем рубеже общественного порядка. Там где его нет, там поражение и хаос.
 Не хочу казаться лучше, чем есть и строить из себя Дартаньяна. Пить шампанское ящиками мы завтра с г-ом Лактионовым точно не будем.Завтра мне предстоит как следует попотеть на веслах...Завтра меня ждут простые и грубые мужские радости. Постараюсь добыть и окуня и щуку.
 


  • 1
Охота это здорово.

Ветер был такой сильный , а я греб так быстро, что одну щуку на кукане разорвало на части. Ужас!

Не, водку пьют не только дворники)) Я вот, например, водку пью, и не вижу в этом ничего ужасного.))

У вас работа тяжелая.Искренне Вам сочувствую.

Ни пера, ни чешуи (в Латвии так напутствуют охотников и рыбаков)!

Было не просто, но мы с товарищем взяли четыре щуки.К зимнему походу теперь будем готовиться. И Вам удачи в Ваших журналистских походах за трофеями!

Edited at 2011-10-21 05:09 am (UTC)

  • 1