Previous Entry Share Next Entry
Месть меня не устраивала, мне нужна была справедливость.
zimarin
                      Почему я ушел из дворового футбола в большую политику…

Команда создается в интересах каждого отдельного человека. Если чьи то интересы грубо попираются, должны быть общие правила обязательные для каждого. Пришлось уйти из дворового футбола в политику.
В самых подлых выражениях грубыми и безрассудными словами проявлял человек свое неудовольствие от игры. Обращаясь лично в мой адрес. Мне ничего другого не оставалось, как сделать этому человеку замечание, что он нарушает правила. Конечно, я мог еще раз набить ему лицо, но это было бы оскорблением общественной нравственности, с особым цинизмом, в присутствии своих товарищей. Месть. Я решил добиваться справедливости. Речь шла всего на всего об удалении его с поля и об обиде, которую он вследствие этого потерпел бы, то есть общественном порицании. Но команда его пожалела.
Ведь оскорбление относилось лично ко мне, и только, и ни к кому другому, хотя и приобрело давно систематический характер.
Этот человек был последним, который не хотел отказываться, раздражительный, как беременная женщина, от подобного обращения со мной.
Я ему должен был либо отомстить, либо добиться справедливости. Тем более, что он хватать меня начал за шею находясь в подпитии и грязно ругаясь. Увы, общественное мнение посчитало такое обращение со мной допустимым. Один раз я его уже ударил. За то, что пнул меня ногой, он получил пощечину, от которой не смог удержаться на ногах. На некоторое время его это образумило, но товарищи на меня долго еще косились, и я не получал от игры должного удовольствия. Избегая столкновений, возможных конфронтаций или какого либо намека на них. В общем, это был не футбол, а жалкое его подобие. Месть меня не устраивала, мне нужна была справедливость. Я предпочел уйти из команды. Я за поступательное развитие без войн и конфронтаций. Разумеется до известного предела, до пролития своей крови. Тогда уже начинается другая жизнь, другие законы.
Нацисты оправдывали свои преступления в частности убийства детей тем, что они вырастут и станут врагами. Нацисты –  нелюди. Даже когда убивают, они все равно проигрывают. Тупиковая ветвь развития человечества, так же как и людоеды.
Гомосексуализм и прочие телесные непотребства только лишь постыдны для человека, вызывают отвращение. А нацизм к тому же еще и ненависть.

?

Log in

No account? Create an account