Previous Entry Share Next Entry
Гражданские междоусобицы
zimarin
Путин забыл, что он преемник Ельцина.Теперь он тычет пальцем в сторону людей, которые собираются на митинги за честные выборы и говорит, что они из себя ничего значительного представлять не могут.По моему скромному разумению, эти люди,  собирающиеся на митинг, поступают честнее , чем он в свое время, принимая покровительство такого абсолютно бессовестного человека, как Ельцин, в состоявшемся тогда переходе власти.Путин свою работу сделал, ему необходимо отойти в сторону, получив соответствующие гарантии личной  безопасности. Надеюсь, найдутся люди, которые окажутся в состоянии ему эти гарантии дать.
Мне эти политические междоусобицы сегодняшние претят, также, как и те, которые состоялись в России в конце прошлого века.Я для себя не вижу положительной возможности в них участвовать. А голосовать буду за Гришку Явлинского, без каких либо объяснений...


  • 1
Добрый вечер. Не могли бы вы помочь нашему общему другу Сергею Москалькову. Дело в том, что сейчас он участвует конкурсе «Блогер года». Я вас очень прошу поддержать одного из самых адекватных российских блогеров. Этот человек ежедневно отстаивает русскую культуру и, словом и делом. Таких в ЖЖ остались единицы.
Если вам не трудно, не могли бы вы разместить у себя ссылку на это голосование, нажав на кнопку "Разместить у себя в блоге", пройдя по ссылке? Расскажите о Сергее своим друзьям, помогите вывести оперу в массы! Заранее благодарю.
http://afisha-lj.livejournal.com/425792.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account