?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страсть и порок
zimarin


200.65 КБ

Еду пустой, с рыбалки. Хочется умереть или переспать с какой-нибудь симпатичной девчонкой.
Порок, в данном случае,это-банка джин-тоника.

  • 1
Я бы, на Вашем месте, не стал этому удивляться.

Просто я не знала, что Вы такой симпатичный и такой порочный)))

Ну, это такие комплименты, которые Вы можете себе позволить совершенно спокойно.Впрочем, от этого они не становятся для меня менее приятными.

В таких случаях едва удерживаюсь, чтобы не начать флиртовать. Наверное, это и есть мой главный порок.

Самой большой порок в женщине, это ее красота.

Разве я виновата в этом?

Вы от рождения своего уже являетесь виноватой. Любой неглупый мужчина, взглянув на Вашу фотографию, очень быстро начинает понимать это.

Может, тогда лучше сразу сжечь меня на костре, дабы не вводила во грех невинных?)))

Я бы Вам подобрал другое наказание, будь это в моей власти.Вам бы оно понравилось.

Вы пробуждаете к жизни еще один мой порок. А именно — любопытство))) И какое наказание, по Вашему мнению мне бы понравилось?)))

Наказание, которое я имею ввиду, слишком деликатного свойства. Для того, что бы оно Вам понравилось, нам необходимо с вами встретиться лично.Если Вам, действительно, любопытно,можем договориться. В центре Москвы, в ближайшие выходные. Имейте ввиду, мне терять нечего.

А Вы, я смотрю, не робкого десятка... совсем не боитесь меня. Интересно, что же со мной можно потерять?)))

Струсили?Пишите в личку...

Ого! На "слабо" меня берете? Я не из трусливых))

Жаль что ты не в Испании, тут за 40 € переспал бы официально, хоть и проституткой, но тоже красивые бывают (я не по этим делам, стар уже...). Как там наша партия? Живёт? Или уже умерла? Обогнали мы время, видно ещё народ не созрел для нашей партии! Но я верный член, ха-ха-ха-ха, ладно, пока, не грусти, алкоголь не пей, я допился, причём аж до 40 глушил, герой был, сейчас правда тоже, но уже без...:-)

Мы разобщены, но каждый на своем месте должен стоять и не отступать от своих убеждений. Партия жива и ее уничтожить уже нельзя.Потому что, наше дело-правое...

Я не ошибся, впервые вступив в партию - с таким однопартийцем, хоть может быть и единственным, я и умирать буду с улыбкой, а-ха-ха-ха, ну ты ещё тот корень, как я, а может даже и лучше, но это впрочем, уже к партии отношения не имеет...

Наша задача победить, а не умереть. Последовательно и настойчиво будем этого добиваться. А будет это борьба с коррупцией, организованной преступностью или ожиренеием,-зависит от обстоятельств.

Ладно, согласен:-))

Крупная рыба не вдохновляет на подвиги?

Не то что крупной, совсем никакой рыбы в тот день у меня не было.

Не страшно, реки не иссякнут в ближайшие годы.
Лишь бы порок не превратился в страсть.

Очень правильные слова.Склад ума для женщины у Вас очень необычный.Буду следовать Вашему совету со всей возможной тщательностью и прилежанием.

В таких вопросах советы бесполезны, главенствуют жизненные приоритеты.
Необычный не значит правильный.

Последняя степень отчаянья

Пьянство отвратительно, особенно у женщин.Что касается меня, то так, что бы себя не помнить и где-нибудь под забором валяться, я конечно не напивался. Но, случалось, что в подвыпившем состоянии начинал громче, чем этого требуют приличия с окружающими разговаривать. Чувствуешь себя потом при этом очень неловко.Особенно, когда говоришь разные глупости.
А банка джин-тоника в общественном месте, это для меня последняя степень отчаянья.

  • 1