?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Откровенность
zimarin

То , что женщины называют дружбой, мужчины называют запасным вариантом. Я привык называть вещи своими именами, поэтому среди женщин у меня друзей нет. И запасных вариантов нет тоже. Мужчины , более откровенны в своих намереньях. От них редко можно услышать слова о дружбе с женщинами. И вряд ли, кто-нибудь из них рискнет сказать нечто подобное своим товарищам в глаза, без опасения выглядеть лицемером. О дружбе с женщинами любят говорить те из них, кто проявляет «модную» мужскую слабость, свойственную обычно женскому полу.

Мне приходилось выслушивать от девушек в свой адрес, слово «друзья». Возражать, я в таких случаях не считал нужным. Но и вводить в заблуждение кого-нибудь я не считал нужным тоже . В обществе , я в таких случаях предпочитал отмалчиваться. А ,наедине все необходимые представления такой девушке готов был сделать относительно своих истинных намерений.

Только в детском саду, я припоминаю нечто подобное дружбе с девочкой. Толи я описался, толи обкакался и видимо воспитатели  тогда меня очень сильно стыдили. И только одна девчонка в группе  меня морально поддерживала, несмотря ни на что. И у меня в памяти остались и ее фамилия и ее имя и чувство признательности и уважения товарищеского детского своего к ней. Не смотря, на то что воспитатели запретили всем остальным в нашей группе водиться со мной, она этим их требованием пренебрегала.


  • 1
а запасной вариант для чего - для любви, для с секса или для забежать пообедать?

Ваш ответ подразумевает все три вышеперечисленных варианта.Последний- меня несколько озадачил, но ,по зрелому размышлению -у мужчин- я готов и этот вариант допустить.
Впрочем, что либо утверждать наверняка после Вашего вопроса я уже теперь не берусь.

Девушки называют друзьями тех, с кем интересно общаться, но как парень он абсолютно не нравится.


Я уверен,что среди друзей девушек встречаются, в том числе, и такие, которые им "абсолютно не нравятся ,как парни" .
Многие девушки любые маломальски приязненные отношения с мужчинами готовы называть дружбой.Включая, впрочем, в это понятие дружбы и чувства свои самые интимные.
У мужчин слово "дружба" значит немного больше обыкновенной приязни.И как правило, исключает любые влечения сексуальные друг к другу.

Да! Правильно! Именно так!

Какие-то жестокие воспитатели были, раз запретили детям из-за такого инцидента водиться с вами...

Каждый в этом случае выполнял свою миссию, за исключением меня, пожалуй, разве что.
К воспитателям у меня была только одна претензия:они заставляли меня спать после обеда целый час.Причем, вот это они делали действительно жестоко:мне приходилось все время лежать неподвижно, потому что , как только я начинал от неудобного положения ворочаться, следовало замечание.Пытка эта продолжалось все то время, что я ходил в ясли и детский садик.

Да уж.
Вот почитаешь такие рассказы о том, что было в детских садах, и даже радоваться начинаешь, что не ходила в детский сад..

Есть свои радости и свои печали при любом положении.

Поэтому я сейчас предпочитаю оговаривать на берегу, кем мы будем. Будем ли просто друзьями или друзьями с привилегиями. Так, мне кажется, лучше.

"просто друзьями"
-На практике, это значит, что Вы предлагаете мужчине оказывать Вам разные знаки внимания ,отвечать на которые Вы ему обещать не можете.То есть,привилегии есть только у Вас.
Я не исключаю, и у меня у самого случались, хорошие приязненные отношения и личные и деловые с теми или другими женщинами. Но они не переходили при этом в какие-то особые доверительные, которые можно было бы называть словом "дружба".

Да, но, как я уже сказала, есть и второй вариант. Просто об этом надо заранее договариваться. А особо доверительных отношений у меня, например, вообще ни с кем нет, но это же не значит, что и друзей у меня тоже нет.

Воспитателей таких надо гнать с работы.
А про дружбу между мужчиной и женщиной... Я, например, могу с мужчинами просто дружить. Ну, в смысле общаться просто так. А вот они со мной чаще всего не могут...

От женщины в такой дружбе ничего не требуется, кроме как отвечать на разные знаки внимания, в том числе и делаемые с чувством вожделения.А настоящая дружба все таки подразумевает равные отношения и взаимные услуги.
Если мужчина Вас угощает чашечкой кофе, а Вы с таким соглашением соглашаетесь.То такие отношения, например, дружбой называть нельзя.Или не считаете нужным самой звонить мужчине и предлагать пообщаться, а все время ждете, когда он предложит Вам это сам.

Я-то спокойно могу позвонить, чтобы просто пообщаться, но, как правило, мужчинам не нравится такое поведение с моей стороны. Они мепня всегда ставили на место, дескать, я не должна сама проявлять инициативу и навязываться

ой, а я тоже с мужчинами не дружу)))) Зачем дружить с мужчиной, если для этого есть женщины)))

Зря.Дружить с мужчинами, это так соблазнительно и невинно...Особенно, под хорошее вино.

Нее, невинно - не мое))))

  • 1