?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Демоны и герои
zimarin
Когда женщина спрашивает:"Вы хотите переспать со мной?",-мужчины, никогда не отвечайте"Да".Потому что, ей и так это совершенно понятно.Отвечайте "Нет".Уверяйте , что Вы просто хотите  постоять, пообщаться, поцеловать ее  в щеку...Пользуйтесь удобным случаем и подбирайте при этом, как можно более деликатные выражения.Так надо поступать с женщиной, которая Вам нравится,но у которой Вы мужчина уже далеко не первый. И помните, что одному ,все равно лучше, даже если Вам сейчас очень хорошо.Только не спрашивайте, почему вам может быть сейчас хорошо, а потом плохо,если Вы муж, а не мальчик. Если мальчик,пишите в личку,- я объясню...
P/S Очень не хочется быть пошлым и вульгарным, поэтому слово"переспать", я бы все-таки заменил на какое-нибудь другое, например-"соблазнить".Не знаю, поменяется ли от этого смысл, но хочется чувствовать себя в этой жизни иногда, если уж не героем, то хотя бы демоном.
Что касается, меня , то я предпочитаю действовать молча,  со всей решительностью, на какую только способен , когда мне задают подобные вопросы.

  • 1
Всё очень, очень понятно. Очень! Не требуется комментариев.

Очень не хочется быть пошлым и вульгарным, поэтому слово"переспать", я бы все-таки заменил на какое-нибудь другое, например-"соблазнить".

А лучше вообще, если женщина задаст вам именно этот вопрос, бежать от неё в любую сторону с максимально возможной скоростью.

А, если это будет не вопрос, а восклицание?
Ваша позиция,в любом случае, самая правильная и красивая.Очень грустно от таких Ваших слов становится.

Edited at 2012-05-02 10:55 am (UTC)

Вы очень любезны:)
Хм, наверно, тоже. Вы и сами отметили грубость такой постановки вопроса. Но в устах женщины это просто вопиюще. Это не только вульгарно, но и оскорбительно. Стоит ли ухаживать за женщиной, тратить нервы, силы, деньги, когда она в лицо говорит, что всё это лишь затем, чтобы использовать её, как будто ухаживающий за ней не может испытывать к ней каких-то человеческих чувств и действует так, чтобы утолить животные инстинкты?

Вы девушка серьезная, поэтому и отвечать Вам надо серьезно.Вся жизнь человека устроена из компромиссов, в том числе и со своей совестью.В последнем случае, они даются особенно тяжело.Слово "переспать" один из таких компромиссов, на который Вам торопиться идти не стоит. За ним может стоять самый разнообразный опыт общения.Усвоить некоторые понятия вздорные, свойственные окружающим, можно при этом оставаясь лично порядочным человеком.Усвоить, для того чтобы их избегать.
Вы правы в той ситуации, как Вы себе ее представляете.Тем не менее, в действительности, она может складываться далеко не столь однозначно.Чтобы понять человека, сначала надо его узнать.Одного слова"переспать" для этого недостаточно.
"Хочется умереть или переспать с какой-нибудь симпатичной девчонкой",- к примеру.

О, я прекрасно понимаю, что в жизни, к сожалению, очень многое зависит от обстоятельств...

Спасибо за разумный и искренний совет.Как только я сойдусь с какой-нибудь женщиной, сразу начинаю себя чувствовать несчастным и неустроенным в этой жизни человеком.Понятно, что причина этого не в какой-то конкретной женщине и не в окружающих меня людях,а во мне самом.Хочу получить от женщины личную преданность , а предложить ей взамен могу только уважение и чуткость.

Уважение и чуткость в сочетании с верностью - это очень много:)

  • 1