Previous Entry Share Next Entry
А Вы любите смотреть футбол?
zimarin
Люблю играть в футбол, а смотреть его могу, только под мартини с водкой.Под мартини с водкой,  я могу смотреть все, если речь идет о каком-нибудь общественном заведении, в котором я убиваю время.Дома я убивать время не люблю,а вот,в общественном  заведении бокал мартини с водкой вполне меня может устроить для того, чтобы сосредоточиться на своих собственных ощущениях, мыслях и бог знает еще на чем. Дома я люблю быть трезвым.А, в общественные заведения я привык ходить один. Я привык туда ходить, потому что я существо общественное.Хорошего самочувствия мне хватает на два-три бокала мартини с водкой. Потом, я перестаю чувствовать разницу между собой и всеми остальными.Тогда, лучше  всего сразу идти домой, а по дороге еще  как следует проветрить свою голову.

  • 1
(Deleted comment)
Был такой клуб "Мост" в Москве(он и сейчас, кстати говоря есть).Там мне бармен предложил попробовать смешать водку с мартини.До этого, кроме апельсинового сока, я с мартини ничего не смешивал.Для меня , это был случайный выбор.

Для печени это крайне грустный выбор( Я думаю она была не рада. Вы бы лучше пивка или коктейля выпили =\

Ни Пушкин, Ни Лермонтов, ни Толстой никогда пива не пили.Потому что, это не романтично.Поэтому, я за печень и за коктейль.Хотя, футбол и пиво наиболее естественно между собой сочетаются,согласен с Вами. Про печень постараюсь не забывать...Спасибо.

(Deleted comment)
А,Вы,я вижу, человек азартный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account