?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Последние 29 секунд жизни Александра Дашкова
zimarin

  • 1
Тут не то, что от того, что ты там находишься... От того, что видишь башню сносит! Да, война это не религиозная идея, а просто доходный бизнес. И пусть эти фанаты пи...ры засунут себе по дальше свое аллах акбар. Уроды... А наши, те, кто мирных мальчишек посылают на смерть, пусть сами испытают на своих детях горечь потерь.

Человек не сдался.И умирая, он не думал о том,как это будет красиво выглядить.Или на каком свете он после своей смерти окажется.

Edited at 2012-05-25 07:37 pm (UTC)

С некоторых пор мне особенно тяжело смотреть такие сюжеты. Старею...

Тяжело.Но когда человек так умирает, это твоей собственной жизни придает большее значение.Просто потому, что ты человек, такой же вобщемто, как и он...

Я милитаристка. Пожизненная. Но сейчас мне почти тридцать. Я хочу нарожать сыновей. И вот тут я понимаю, что не дай Б-г. Потому что своих сыновей я буду воспитывать как защитников Родины... и никак иначе.

В общем, бабское оно, кроме всего прочего. Мамское.

Не простой выбор пришлось человеку сделать.Каждому, время от времени, приходится выбирать в свое жизни, что-нибудь не простое.

Разберись, кто ты: трус иль избранник судьбы... (с)

Edited at 2012-05-26 05:49 am (UTC)

Мне тоже эта песня нравится

Именно благодаря духу и силе воли, как у этого парня, мы всегда побеждали, какая бы тяжёлая война не была.
Слава Александру)

Парень сумел так быстро и так хорошо собраться, чтобы в таких обстоятельствах жутких принять свою участь мужчины и защитника Родины. Когда его товарищи погибли в считанные секунды и он один должен был защищаться только для того, чтобы с достоинством умереть.

Да - это мужество и никакой паники. Принял бой, не думая о последствиях скорее всего.

  • 1