Previous Entry Share Next Entry
Не пищать и не сдаваться
zimarin


Когда ты пожимаешь человеку руку, то становишься равным ему достоинством. Почувствовав себя равным, человек может пожелать убедиться лишний раз в этом: пожать тебе руку так, что она у тебя отнимется.
Мы готовы протянуть руку человеку любой национальности, занимающему любое положение в обществе. Мы видим в человеке своего товарища. Предпочитаем договариваться без унижения до последней возможности, пока не увидим, что на нас поднимают руку, которую мы пожимали.
За честное соревнование, за уважение к своему противнику. А тот, кто зазнается должен быть поставлен на свое место. У нас такие порядки.
Насилие ведет к вырождению человеческой расы, подавляет разумные проявления в ней. Приближает нас обратно к животному, как и безропотное повиновение, неумение защищать себя.
Саксы были самыми жестокими из всех германских племен. Бритты были энергичным и смелым народом. Их женщины достались саксам. Бритты выродились как раса. - У. Черчилль описывает историю Англии приблизительно такими словами. - Жалкие рунические каракули заменили письменность, пока не пришли другие завоеватели, более пресвященные из Нормандии, умеющие уживаться, не только побеждать.
Протягивая руку, что бы поддержать человека надо быть готовым к любому недоразумению. Главное не пропустить удар, так же как и в уличной драке, тебе уже не дадут подняться.
Партия РЕПА – сила государства в правилах его граждан. Взаимная выручка, взаимное доверие.
И не давай себя обмануть. Не жалко тех, которые говорят: он был моим лучшим другом, я ему доверял как самому себе... Надо уметь проигрывать. Не пищать и не сдаваться.
Этнические преступные группировки от действий русских националистов что-то не слышно что бы страдали. Можно назвать это конечно разумной осторожностью. Этнические группировки более дерзкие, лучше вооруженные. Они более нелегальны, чем все возможные славянские братства, менее уязвимы для реального правосудия, могут отомстить.
Русские националисты подлецы в полном смысле этого слова. Выбирают самых незащищенных представителей других национальностей менее кого-либо другого представляющих угрозу для общества. Что им мешает преследовать убийц и насильников, которые уходят от наказания, губят своих же «братьев» по так называемой крови? Та же самая тяга, к тем же преступлениям, те же самые мотивы.
Сейчас они кричат Хайль Гитлер. Вероятно, они не знакомы с его идеологией. Самое большое, на что эти люди могли бы рассчитывать, это работа охранников в концентрационном лагере. Недочеловеки, пособники фашистов, предатели Родины, народными мстителями себя изображающие.
Ницше ожидал от России подвигов и процветания империи. Империя рухнула, Россия отступила еще в своем развитии на одно столетие. Совершив свой бесславный подвиг – октябрьскую революцию, гражданскую междоусобицу, захлебнувшись еще раз своей же кровью.
Ницше считал арийцев господствующей расой. Германия прониклась его идеей и оказалась униженной до самого основания своей нации. Впечатлительный господин, вероятно, интересный в общении, но не провидец.
К тому же блондин бесконечно озабоченный собственной наружностью, мечтающий окружить себя красивыми животными. – Хороший приятель, не более того.
Государь – от слова государство. Если рассуждать буквально, то государь по-русски звучит правильнее, чем президент.   В Англии есть королева,  в России – должен быть государь. Основать новую династию или найти достойных представителей в старой.
Должна быть исполнительная власть, законодательная, и власть, устанавливающая правила поведения в частной жизни граждан, не подпадающей под уголовные определения.Это не должна быть религия.
"Ни Ману, ни Платон, ни Конфуций, ни Иудейские, ни Христианские наставники, ни разу, ни на единый миг не усомнились в своем праве лгать. Средства, с помощью которых пытались сделать человечество белее нравственным, были средствами в корне безнравственными. "
Делить людей на бедных и богатых – одно из проявлений подлости в характере человека. Не важно к кому из них он причислят себя сам. Более того, подобное деление имеет основание,обусловленное всем ходом развития человеческого общества, также как писать или какать необходимое условие существования человеческого организма. Вопрос лишь в том, стоит ли выставлять на показ все свои естественные потребности. Те, кто это делают, выглядят смешными или жалкими. Зарабатывать деньги – естественная потребность… Считать, что все покупается – одно из проявлений нравственной тупости. Нанять можно человека, купить – нельзя. Если тебя наняли, то служи честно, если твой работодатель порядочный человек. Если нет, то вы, наверное, стоите друг друга. Институт брака хорошее тому свидетельство
.

?

Log in

No account? Create an account