?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За воздушный шарик
zimarin
Продолжаем отмечать Новый год.
-За мечту Пятачка, за воздушный шарик!
    Быть одному особенно приятно, когда ты знаешь, что тебя кто-то ждет.
Праздничный тост и замечание по некоторому его существу.

  • 1
Самое главное - не заставлять этого "кого-то" ждать слишком долго. А-то этот "кто-то" возьмет да и улетит на своем синем воздушном шарике далеко-далеко.

Это ни с чем не сообразно!

А по-моему, как раз очень логично.

В отношениях мужчины и женщины не может быть никакой логики. Чтобы они не говорили и чтобы не делали правой всегда оказывается женщина, а мужчина вседа оказывается виноватым.

Edited at 2013-01-04 12:35 pm (UTC)

Логика в том, что женщина в виде покорной молчаливой кухарки, сливающаяся с интерьером, возбуждает мужчину, не более, чем старый табурет. Как бы хороша она не была. И это несмотря на заявления мужчин, что им нужны верные и надежные подруги жизни. Такие женщины не будят фантазии. И тогда мужчины удовлетворяют свои потребности в романтике в других местах. Да хоть бы и здесь. Можно месяцами переписываться с "прекрасной незнакомкой", так и не узнав, что она страшна, как смертный грех. Это при том, что рядом может находиться та, которая на самом деле может дать все, что нужно. Но тут можно и не напрягаться. Она же рядом, только руку протяни. Вот пусть сидит и ждет своей очереди. Виноватых здесь нет. Это просто суровая правда жизни.

Верно замечено.

  • 1