Previous Entry Share Next Entry
За наш Дальний Восток.За Порт-Артур
zimarin
76.33 КБ
Был в командировке










Tags:

  • 1
Вот так сидишь тут в Москве, и, кажется, что только здесь и есть жизнь. А ее, оказывается, везде полно. Хотела бы я взглянуть на эту распродажу вещей из Голландии. И откуда она там только взялась?

Все тоже самое, что и в Москве:и погода, и люди, и шмотки.Только, вместо "Кафе", очень часто пишут "Столовая".Кормят, при этом,сытно и разнообразно, но в два раза дешевле.

Честно говоря, слово "столовая" не вызывает аппетита. Это, наверное, негативный стереотип советских времен. Хотя само слово "столовая" от вполне нейтрального "столоваться". Просто и в этом слове нет ощущения неторопливости, которое должно сопутствовать трапезе. Оно и понятно: прибежал в столовую, перекусил, и побежал дальше. А я люблю есть долго, со всякими ритуалами, даже если это просто маленький кусочек чего-то незначительного.

Для голодного человека "столовая" очень даже может звучать по аппетитному.Хорошо, еще конечно при этом, чтобы и качество еды было удовлетворительным.Я почти всегда испытываю чувство голода , когда собираюсь есть.Но при всем при этом, я так же как и Вы за образ жизни размеренный и неторопливый.

Хотелось бы побывать на Дальнем Востоке...)

Это город Канск в Красноярском крае.Но за Дальний Восток там люди переживают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account