?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я необычайно тронут
zimarin

В этот ничем не примечательный для интернет сообщества день нашлись люди с замечательным чувством такта, которые не пожалели несколько минут своего внимания для того, что бы поздравить меня с днем моего рождения.

  С чувством неизменной признательности и гордости за весь наш человеческий род, ваш блогоприятель,  с простыми и не выразительными именем и фамилией человек

Зимарин Роман
 
Я в этот день родился и я сегодня весел.Люди, желаю вам всего самого хорошего!
Быть может завтра мне будет очень грустно, а сегодня мне хорошо.И я бы хотел, но не знаю как ,поделиться с вами этим своим хорошим настроением.


  • 1
Дорогой Роман! Не могу упустить такого случая, поздравляю Вас от самого сердца! (тем более, что я наконец-то знаю Ваше имя, ура-ура!). Желаю Вам здоровья, удачи, хорошего клёва!
Наташа.

Эта телефонная будка ранит меня в самое сердце.Спасибо!
Люблю снег и хорошие манеры, особенно в рисовании.
В Казани я был и мне Казань очень понравилась.

Edited at 2013-02-08 01:31 pm (UTC)

давно были? сейчас у нас огрооомные перемены - всюду построили (кое-где достраивают) дорожные развязки - город начинает очень прилично выглядеть, хотя, конечно, строительных заборов-лесов ещё достаточно. Но в целом начинаем таки ощущать себя жителями мегаполиса, аха.

Я был в Казани два месяца назад.Очень много и качественно строят.Напоминает мне Москву в пределах Садового кольца и Питер. И публика особенно ничем не отличается от той, которую я там видел.

О, да у Вас совсем свежие впечатления, да. Спасибо на добром (надеюсь) слове)) Что ж не чиркнули то, что в Казань едете - всегда приятно жж-друга на самом деле увидеть, разве нет? Ну я бы точно была рада.

Учту на будущее.Надеюсь еще побывать.

  • 1