?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Герман.Ответ на комментарий к моему предыдущему посту
zimarin
1)Извиняться не за что. Я и так знаю, что Вы относитесь ко мне с уважением, так же как и я к Вам.
2)Не знаю, что за человек составлял эту подборку, но могу смело предположить  следующее:
-он предпочитает смотреть американские блокбастеры и мультфильмы
-он не смотрел ни одного фильма Алексея Германа
-он не прочитал по своей воле ни одной книги из тех, которые считаются классикой Русской литературы
-он глубоко презирает или ему совершенно безразлично то советское-отечественное-российское кино, за которое  нас уважали и продолжают еще уважать во всем цивилизованном мире.
3)Алексей Герман делает в кино то, что до него в литературе делали Толстой, Достоевский, Чехов...То, что делали его современники Вампилов, Высоцкий. То, что делает сейчас Гришковец.
Два фильма Алексея Германа : "Мой друг Иван Лапшин", "Проверка на дорогах"- два шедевра о русском человеке и о России в тяжелое для нашей страны время.
Два фильма, которые как и роман Л.Н.Толстого "Война и Мир" вызывают в человеке настоящие чувства и воспитывают в нем любовь к Родине. Я имею ввиду тех людей, которые способны, что то усваивать вообще в таких отвлеченных от практической деятельности образах чувст и мыслей, как кино и литература.
4)Я никогда не думал, какой национальности Алексей Герман, но если бы меня спросили, я бы ответил, что, наверное, русский. Если бы мне кто то сказал, что он по национальности еврей и чеченец, я быть может этому и несколько удивился , но своего отношения к нему нисколько не изменил бы.
Он для меня русский человек , такой же как я, преданный своей Родине.
4)Именно , такие люди делают славу нашему отечеству, что бы они не писали о себе и о России в письмах, чтобы они не говорили время от времени в интервью журналистам  или в частных беседах. Смотрите на их частную жизнь, смотрите на то, что они для России делают. Это- русские  писатели, это- русские режиссеры для любого человека кто их творчеством интересуется .Они всей своей жизнью здесь доказали это, и такими навсегда в памяти людей останутся.
4) Что касается приведенных выдержек из интервью или разговоров Германа, то я их подлинность не проверял, но  без каких либо оговорок прочих допускаю.
Если кому  ни будь придет в голову составить подобную выдержку обо мне , он без особого труда сможет ее на любой вкус и цвет сделать.
Такой человек в любом стихотворении Пушкина возьмет каких ни будь два слова. И скажет, что все стихотворение пошло и глупо, и что он сам может написать такое же. А  Пушкин ни какой не русский , а сифилитик и негр. И что, настоящий русский и порядочный человек не Пушкин, а- он , который эти два слова так красиво вытащил и досконально  разобрался во всем. Каждый выбирает сам, на чью сторону становиться.
Посмотрите «Мой друг Иван Лапшин», посмотрите «Проверку на дорогах», начните ,хотя бы с этого.

  • 1
Это один из тех, у кого, по словам Кургиняна, поврежден позвоночник.
Его надо лечить.

Я предположил, но в журнал человека , который эти выдержки так тщательно подбирал заходить поленился.
Я готов уважать и его убеждения тоже, но, тем не менее, остаюсь при своих собственных.

Посмотрел цитаты из Германа и не нашёл в них ничего предосудительного. Честно всё сказал, как говорил и в своих фильмах.

Земля ему пухом.

Значит вы такой же ненавистник страны и народа, как и он.

Для меня, важнее личная порядочность человека и его способности к самовыражению. Коммунист он или монархист - все равно. В политических дрязгах не хочу участвовать.Главное, чтобы с человеком можно было договориться и найти с ним общие гражданские интересы.

Если человек заявляет, что народ плох и Россия плоха - он для меня ВРАГ однозначно.
Такие заявления - не игрушки. Это позиция. А значит будут действия, которые будут наносить ущерб стране.

Человек, который сердцем переживает проблемы России и честно о них говорит, не может быть её ненавистником. Нелюбит страну тот, кто врёт: или наговаривает на страну, или преуменьшает её проблеммы. Так проблемы не решаются. Тот, кто не может выдержать правды, не должен её слушать. Просто это не Ваше. Продолжайте любить дедушку Ленина, который навредил стране больше любого врага. С такими любителями Ленина страна из дерьма не вылезет. Вы её ненавидите.

Не знаю, каким он сердцем и что переживает, а вот то, что вы, креаклы, тонны своего словесного дерьма на народ и страну вылили - это точно. То, что вы разворовали имущество, установили людоедский строй, унизили и оскорбили большинство - это абсолютно точно.
Ваша система показала свою неэффективность, народ лишился достатка, медицины, образования и много другого из-за того, что вы и ваши абрамовичи и дерипаски тратят необходимые ресурсы на яхты и футбольные клубы. Страна пала по всем показателям.
Идет разбазаривание природных ресурсов, собственности будущих поколений.
Да что говорить... Надо собираться, организовываться, брать власть и наказывать подлецов.

Согласен. Наказывать нужно тех, кто довёл страну до ручки - коммунистов. Разворовали и бросили умирать, а теперь ещё на кого-то сваливают. Страна по уши в дерьме, а виноваты, оказывается, совсем не те, кто её в это дерьмо засунул. Вы с воём уме?

Дурак ты. Мозга у тебя нет.
Коммунисты реально не у власти уже 30 лет. А если строго говорить, с 1955 года. А вы уже 25 лет все разворовываете наследство СССР. И все никак не разворуете.
У тебя канализация, водопровод, электричество, дороги, мосты, прочая инфраструктура советская. А ты гадишь в эти системы, а их же и поносишь. И откуда вас столько, неучей, набралось?...

Edited at 2013-02-22 05:20 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
А ваша система показала эффективность? Про советский достаток, извините, это даже не смешно.
Даже при нынешнем "суверенном" госкапитализме, имеющем весьма отдаленное отношение к нормальной рыночной экономике, человек, зарабатывающий хотя 25 т.р. в месяц имеет фантастический для советского человека уровень жизни.
А если бы с 2003 года в России не начали бы возрождаться столь любимые вами советские методы управления, вовсе кстати не мешающие послушным олигархам разбазаривать природные ресурсы, обеспеченных людей в России было бы намного больше.

Ненавистники России - это в первую очередь совдеповские псевдопатриоты, поливающие грязью нормальных людей.
И кто вам выписал лицензию говорить за весь народ?


Вы, что ли, что-то сделали в этой жизни, кроме воровства? Все, что вокруг, сделано в СССР. Добавились в основном торговые центры, казино и бордели. Ну, еще пивные и водочные заводы.

Для меня, важнее личная порядочность человека и его способности к самовыражению. Коммунист он или монархист - все равно. В политических дрязгах не хочу участвовать.Главное, чтобы с человеком можно было договориться и найти с ним общие гражданские интересы.

  • 1