Previous Entry Share Next Entry
Практические жизненные устои
zimarin
Утро не должно быть хмурым. Оно должно быть сытным и жизнеутверждающим, как овсяная каша(с тертыми грецкими орехами и изюмом) с крепким чаем с сахаром и лимоном.

.
Овсянка.

  • 1
Поддерживаю!

Я нашел решение очень сложного вопроса, которое меня совершенно устраивает.Я рад, что не одинок в этом своем выборе. В этом решении разгадка всей жизни: просто и убедительно , взять людям и объяснить своим личным примером, как надо жить долго и счастливо.

А можно по-подробнее?))

чай нужно пить без сахара

Возможно, что в этом случае Вы и правее меня. Пока, я пью чай с сахаром. Пью чай один или два раза в день.

Дыня лучше!)))

Каждое утро-лучше овсянка. А дыня, хороша от случая к случаю.

Ну нет, только кофе!)

Овсянку очень люблю. И приготовить ее можно совершенно по-разному.

Я овсянку себе готовлю сам. Поэтому , не вижу особого смысла эксперементировать. Потому что, это хлопотно и вкуснее , все равно уже не получится.
А вообще, я не против того, что бы новые решения появлялись в приготовлении этого продукта.

Обычно я тоже особенно не мудрю. Если качественные хлопья, то ничего лучше нет приготовленной на воде, чуть подсоленной и с малой толикой сливочного масла - по вкусу. Но иногда сыр добавляю (с разным сыром - разный и вкус) и тыквенные семечки или орехи.

Хлопья предпочитаю "Экстра" Клинского завода . Без соли и масла , просто, заливаю кипятком и кидаю туда горсть изюма и тертые грецкие орехи по вкусу. Как только каша начинает пыхтеть , сразу выключаю плиту. Размешиваю.Иногда добавляю мед.Иногда, просто , заливаю хлопья кипятком , даже на плиту не ставлю.

Тоже хороший способ.

Тоже начинаю день с чаем с лимоном.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account