Previous Entry Share Next Entry
Я человек не военный.(Архив партии)
zimarin


Значок партии

Image

Орел у которого две головы… Если бы пришлось выбирать, конечно я бы выбрал звезду, более понятный образ. Свастика заключает в себе дурную энергетику: идеологию фашизма, а звезда, как не странно – нет, для меня – романтика и революционера, подходит более всего. Именно звезда - красная. Мне, которому чужды любая идеология и любое религиозное чувство. Звезда - черная еще, может быть.
Двуглавый орел – смешная птица, и у этой птицы конечно, неприятное хищное выражение. Но я считаю себя патриотом .И знаю, что моей Родине всегда тяжело.  Патриотом был, патриот есть, и патриотом останусь. Эта земля и эти люди дороже любой другой земли и любых других людей. Я – ее выкормыш. И готов относиться с уважением, даже к тому, что мне кажется смешным и иногда неприятным в ней. Смешные и неприятные люди, которые придумали эту птицу давно уже умерли.
Осталась традиция. А традиции стоит чтить. Триста лет – это, безусловно, традиция и звезда я считаю, традиция тоже.
Тех, кто уехал, я не осуждаю. Любой человек может сдаться, особенно, если речь идет о твоей жизни. Иногда лучше уехать, иногда можно и проиграть. Пришлось, например, вчера уйти из одной дворовой футбольной команды, чтобы избежать ненужного кровопролития.
В которой неплохо поиграл и с удовольствием, но так и не стал своим. Конечно, мог бы и остаться … и продолжать играть. Но такая слава мне не нужна.
Грязный Гарри, я ещё раз свои руки не испачкаю об этого человека, слепое орудие бунтовщиков и заговорщиков нет у меня к ним больше доверия.

?

Log in

No account? Create an account